четверг, 22 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе мужчина переоборудовал шкаф для одежды в теплицу для марихуаны

В Уфе мужчина переоборудовал шкаф для одежды в теплицу для марихуаны

В Уфе 35-летний мужчина выращивал марихуану в шкафу для одежды. Однако тайник не остался незамеченным. Полицейские поняли, что хозяин давно не хранил там свои вещи. 

В МВД Башкирии рассказали, что сначала мужчина сбывал запрещенные вещества через тайники-закладки. А потом и сам начал производить незаконный товар. Как оказалась, в двух шкафах он устроил профессиональную теплицу, где выращивал марихуану. 

Правоохранители нашли 5 кустов наркосодержащего растения, а также более 300 граммов марихуаны в ходе обыска жилища. Кроме того, чтобы увеличить продажи, злоумышленник сбывал товар через Интернет, а затем передавал покупку заказчикам через тайники-закладки. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии задержали очередного наркосбытчика.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

После страшной трагедии Курултай внес в Госдуму законопроект об обязательном чипировании животных

Сегодня на пленарном заседании Курултай решил внести в Госдуму законопроект об обязательном чипировании кошек и собак. Его цель – контроль роста численности бездомных животных. 

По факту смерти двух рабочих, утонувших на экскаваторе в Уфимском районе, начали доследственную проверку

В Уфимском районе следователи начали доследственную проверку по факту гибели двоих работников ЗАО «Баштрансгидромеханизация» в результате опрокидывания экскаватора в карьере. Напомним, как ранее сообщал UfacityNews.ru, групповой несчастный случай произошел утром 21 апреля.