четверг, 22 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии из пожара в тяжелом состоянии госпитализировали женщину и двоих детей

В Башкирии из пожара в тяжелом состоянии госпитализировали женщину и двоих детей

В Бирске сегодня утром произошел пожар в многоквартирном двухэтажном доме на улице Ленина. Информация о возгорании поступила МЧС в 8:13. 

По данным регионального Управления, к прибытию спасателей в подъезде наблюдалось задымление, в квартире на первом этаже горело домашнее имущество на кухне на площади 15 квадратных метров. Из одной квартиры сосед помог эвакуироваться женщине с двумя мальчиками 2016 и 2019 годов рождения. Пострадавших доставили в Бирскую ЦРБ. По информации врачей, состояние детей тяжелое. 

В 8:28 открытый огонь удалось потушить. В ликвидации пожара участвовали 29 спасателей и 11 единиц техники. Причины пожара сейчас устанавливаются. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru сообщал, что в селе Толбазы в пожаре из-за неосторожности при курении погибла женщина.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

После страшной трагедии Курултай внес в Госдуму законопроект об обязательном чипировании животных

Сегодня на пленарном заседании Курултай решил внести в Госдуму законопроект об обязательном чипировании кошек и собак. Его цель – контроль роста численности бездомных животных. 

По факту смерти двух рабочих, утонувших на экскаваторе в Уфимском районе, начали доследственную проверку

В Уфимском районе следователи начали доследственную проверку по факту гибели двоих работников ЗАО «Баштрансгидромеханизация» в результате опрокидывания экскаватора в карьере. Напомним, как ранее сообщал UfacityNews.ru, групповой несчастный случай произошел утром 21 апреля. 

В районе Башкирии, где собаки растерзали мальчика, запретили отлов бездомных животных

В Учалинском районе, где собаки загрызли четырехлетнего малыша, запретили отлов бездомных животных. Об этом на сегодняшнем круглом столе Общественной палаты РБ сообщил замглавы муниципалитета Алмас Рахматуллин.