вторник, 20 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Советами для борьбы с тягой к сладкому поделилась диетолог из Австралии

Советами для борьбы с тягой к сладкому поделилась диетолог из Австралии

Специалист в области питания из Австралии Джессика Сепел рассказала об особых правилах, которые помогают ей бороться с тягой к сладкому, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Daily Mail. 

По словам Сепел, она придерживается правила «80 к 20», согласно которому 80% дневного рациона отводятся на здоровую пищу, а 20% – для того, чтобы баловать себя, то есть для употребления не самых полезных блюд. 

Диетолог добавила, что одним из важнейших способов побороть тягу к сладкому является сделать свой завтрак обогащенным белком. Рекомендуется также добавлять в еду корицу, которая регулирует уровень глюкозы в крови, исключать искусственные подсластители, а также не отвлекаться на смартфон или телевизор во время приема пищи. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru сообщал, что эксперты назвали разрушающие слизистую оболочку кишечника продукты.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Льготную ипотеку на строительство частных домов утвердили в России

Постановление, которое включает в программу льготной семейной ипотеки возможность брать на покупку земельных участков и строительство частных домов кредит под 6%, подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Об этом сообщает РБК. 

Скорый контакт с инопланетной цивилизацией спрогнозировал физик-теоретик

Физик-теоретик из США Митио Каку придерживается мнения о том, что уже к концу века людям удастся вступить в контакт с инопланетянами. Как сообщает UfaTime.ru со ссылкой на TMZ, американский специалист заявил об этом после утечки видеозаписей НЛО, которые были сделаны вооруженными силами США.

Китайские ученые назвали лучший чай для похудения

Ученые из Шэньянского фармацевтического университета в Китае обнаружили, что чай улун может эффективно растопить жир на животе. Это полуферментированный чай, который по китайской классификации занимает промежуточное положение между желтым и красным.