четверг, 22 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Под Уфой талыми водами подтопило территорию школы

Под Уфой талыми водами подтопило территорию школы

Сегодня в поселке Максимовка под Уфой талыми водами подтопило школьный двор Центра образования №53. Об этом сообщили в Управлении гражданской защиты города. 

Чтобы минимизировать последствия подтопления и не допустить перелива на проезжей части, спасатели прокопали на спецтехнике водоотводную траншею. В результате со двора вода начала уходить. 

В УГЗ отмечают, что входная группа в школу не подтоплена, для подхода к центру имеется другой путь. Учебный процесс не приостановлен. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что в Уфе талыми водами подтопило улицы в деревнях Карпово и Елкибаево, а также подтопленной вновь оказалась улица в родной деревне Радия Хабирова.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Моргенштерн заявил, что не пропагандирует употребление наркотиков в своем творчестве

Рэп-исполнителю Моргенштерну не нравится, что общественность говорит о том, что он пропагандирует употребление наркотиков. Напомним, управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России возбудило уголовное дело в отношении артиста. 

На разработку проекта сохранения Усадьбы Бухартовских в Уфе готовы выделить 2,87 млн рублей

В Уфе ищут разработчика эскизного проекта по сохранению объекта культурного наследия «Городская усадьба Бухартовских». Его выберут на аукционе, который состоится в электронной форме 29 апреля.