четверг, 22 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Меня это не умиляет ни разу, эти жировые волны»: Лариса Гузеева высказалась об участнице шоу «ТикТок Талант» из Башкирии

«Меня это не умиляет ни разу, эти жировые волны»: Лариса Гузеева высказалась об участнице шоу «ТикТок Талант» из Башкирии

Телеведущая Лариса Гузеева категорически высказалась об участнице шоу «ТикТок Талант» из Башкирии Гульсум. Женщина, обладающая пышными формами, представила зажигательный танец и этим вызвала неоднозначную реакцию у жюри. 

«Я так понимаю, что мы из одной весовой категории, и мне на себя не очень приятно смотреть в зеркало. Мне не нравится. Бой жирдяям, давайте худеть! Меня это не умиляет ни разу, эти жировые волны... Я как будто на себя сейчас смотрю», – заявила Гузеева. Однако другие члены жюри поддержали Гульсум. Дима Билан признался, что он не может оторвать от участницы глаз, а ведущая шоу Регина Тодоренко предложила поддержать Гульсум и записать ролик для TikTok, чтобы девушка смогла собрать больше подписчиков в этой социальной сети. В итоге ведущие станцевали вместе с участницей. 

Отметим, что по правилам конкурса жюри проекта не влияют на судьбу конкурсантов, победителя выбирают зрители путем голосования в TikTok. Тот, кто одержит победу, заберет один миллион рублей. 

Шоу идет на телеканале «Пятница!».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Моргенштерн заявил, что не пропагандирует употребление наркотиков в своем творчестве

Рэп-исполнителю Моргенштерну не нравится, что общественность говорит о том, что он пропагандирует употребление наркотиков. Напомним, управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России возбудило уголовное дело в отношении артиста. 

На разработку проекта сохранения Усадьбы Бухартовских в Уфе готовы выделить 2,87 млн рублей

В Уфе ищут разработчика эскизного проекта по сохранению объекта культурного наследия «Городская усадьба Бухартовских». Его выберут на аукционе, который состоится в электронной форме 29 апреля.