четверг, 15 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Горсовет пока не будет рассматривать проект о присвоении уфимской улице имени Сергея Довлатова

Горсовет пока не будет рассматривать проект о присвоении уфимской улице имени Сергея Довлатова

Сегодня Горсовет Уфы должен был рассмотреть проект о присвоении уфимской улице имени Сергея Довлатова. Однако этот вопрос исключили из повестки. 

Как рассказал председатель Горсовета Валерий Трофимов, не рассматривать пункт об улице Довлатова предложил мэр столицы Сергей Греков. Перед заседанием градоначальник направил депутатам соответствующие письма. Участники встречи поддержали предложение мэра. 

Кроме того, из повестки по его инициативе исключили проект планировки квартала, включающего Советскую площадь. Как сообщал UfacityNews.ru, там планируют построить девяти- и семиэтажный паркинги. 

Оба проекта отправили на доработку.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Роспотребнадзоре РБ рассказали, влияет ли паводок на качество питьевой воды

Начальник отдела надзора по коммунальной гигиене Роспотребнадзора по Башкирии Лариса Кильдюшова рассказала, влияет ли половодье на качество питьевой воды. Она ответила на этот вопрос в интервью «КП-Уфа». 

В Башкирии собирают подписи за снижение тарифов на отопление

В Башкирии начали сбор подписей за снижение тарифов за отопление, возврат потребителям денег, переплаченных за три года, и передачу компаний «БГК» и «БашРТС» в собственность региона. Кампанию проводит движение «СтопБашРТС». 

В Башкирии закон о штрафах за продажу энергетиков детям примут уже в апреле

В Башкирии примут закон о штрафах за продажу энергетиков детям. Сегодня Курултай включил соответствующий законопроект в повестку своего заседания, которое состоится 22 апреля. Там его примут сразу в двух, во втором и третьем, чтениях. 

Названа причина отмены обязательной самоизоляции пожилых в Башкирии

Вчера в Башкирии отменили режим обязательной самоизоляции для жителей старше 65 лет и носителей хронических заболеваний. Соответствующий указ подписал Радий Хабиров. Позднее он прокомментировал это решение в соцсетях.