четверг, 15 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В парке Якутова Уфы может появиться площадка для выгула собак

В парке Якутова Уфы может появиться площадка для выгула собак

В уфимском парке Якутова может появиться площадка для выгула собак. Об этом стало известно на сегодняшнем совещании в мэрии. 

Как сообщал UfacityNews.ru, недавно аттракционы парка Якутова выставили на торги. Сегодня начальник отдела социальных коммуникаций Алина Бикбулатова рассказала, что это взволновало многих уфимцев – они начали спрашивать о судьбе объектов в соцсетях. «В разъяснениях даны ответы, что парк продолжает функционировать, земельный участок передан в аренду ООО «Парк имени Якутова». Арендатор несет ответственность за свою деятельность и может распоряжаться имуществом по собственному усмотрению. Предложение оборудовать специальную площадку для выгула собак в парке принято к рассмотрению», – сообщила она. 

Бикбулатова отметила, что сейчас на детских площадках и в местах отдыха Советского района (в нем и располагается парк Якутова) проходят рейды. Проверяющие следят, чтобы горожане не выгуливали там своих питомцев.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии закон о штрафах за продажу энергетиков детям примут уже в апреле

В Башкирии примут закон о штрафах за продажу энергетиков детям. Сегодня Курултай включил соответствующий законопроект в повестку своего заседания, которое состоится 22 апреля. Там его примут сразу в двух, во втором и третьем, чтениях. 

Названа причина отмены обязательной самоизоляции пожилых в Башкирии

Вчера в Башкирии отменили режим обязательной самоизоляции для жителей старше 65 лет и носителей хронических заболеваний. Соответствующий указ подписал Радий Хабиров. Позднее он прокомментировал это решение в соцсетях.