среда, 12 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии задержали очередного наркосбытчика

В Башкирии задержали очередного наркосбытчика

В Салавате полицейские задержали 20-летнего наркосбытчика. У молодого человека при себе обнаружили более 50 полимерных пакетиков с порошкообразным веществом. 

В МВД Башкирии рассказали, что при обыске его жилья полицейские нашли еще 70 пакетиков. Проведенная экспертиза показала, что изъятое вещество является синтетическим наркотиком, именуемым среди потребителей «скоростью». 

По словам задержанного, он не смог найти хорошо оплачиваемую работу, поэтому стал закладчиком наркотиков. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый вину в совершении преступления признал и активно сотрудничает со следствием.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе молодой бетонщик стройфирмы получил тяжелую травму глаза прутком арматуры

Гострудинспекция в Башкирии расследовала тяжелый несчастный случай, произошедший с 24-летним бетонщиком ПСК-6. Инцидент случился еще 17 февраля на территории строящегося торгово-офисного комплекса на проспекте Салавата Юлаева. 

Следователи Башкирии установили виновного в смерти рабочего от удара током

В июне 2019 года в Хайбуллинском районе произошла страшная трагедия – от удара током погиб работник энергетического цеха Бурибаевского горно-обогатительного комбината. Сегодня следователи сообщили, кто виноват в произошедшем. 

В Башкирии бывший осужденный избил возлюбленную и ее родственников, а затем попытался спалить дом

В Абзелиловском районе полицейские задержали 27-летнего мужчину по подозрению в покушении на умышленное уничтожение чужого имущества и причинении телесных повреждений своей девушке и ее брату. 

В казанской школе неизвестные открыли стрельбу – Погибли девять человек

Президент соседнего Татарстана Рустам Минниханов выехал к месту расположения гимназии №175 на улице Файзи в Казани, где сегодня утром неизвестные открыли стрельбу. По предварительным данным убито девять человек – восемь школьников и учительница. Опрошенные изданием «Реальное время» ученики сообщают, что в школе прогремел взрыв.