четверг, 22 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии вновь отменили концерт Фирдуса Тямаева

В Башкирии вновь отменили концерт Фирдуса Тямаева

В Башкирии вновь отменили концерт певца из Татарстана Фирдуса Тямаева. Об этом он сообщил вчера на своей странице в соцсети. 

«Уфа, прошу прощения, 25 апреля концерта не будет. Сегодня пришла такая новость, и более того, сказано до октября Тямаева в Башкирию не пускать!» – заявил певец. 

По его словам, у него уже была договоренность о мероприятии, была запущена реклама, продавались полтора месяца билеты, заполнилось ползала, а вчера продажу остановили. 

«Таки поставили подножку моему концерту. Оказывается, у них там свое мероприятие будет», – добавил Тямаев. 

К своему сообщению артист прикрепил фото распоряжения сотрудника Башкирского аграрного университета, в учебном корпусе которого он планировал выступить. «На ваше письмо о предоставлении концертного зала сообщаем, что к сожалению на 25 апреля текущего года не представляется возможным, так как на данную дату запанировано студенческое мероприятие согласно ранее утвержденных планов (орфография и пунктуация автора – прим. ред.», – говорится в документе. 

Тямаев подчеркнул, что его поклонники не должны расстраиваться – он все равно выступит, когда появится возможность. «Мне пиар не нужен, мне нужно поставить для людей концерт, и все!» – добавил он. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru сообщал о срыве выступления Тямаева в башкирском селе Киргиз-Мияки. По официальным данным, тот концерт отменили из-за того, что в здании, где он должен был состояться, прорвало трубу. Из-за этого произошло замыкание и пришлось отключить электричество. Тем не менее певец заявил, что намерен судиться. После этого в его адрес довольно жестко высказался певец Элвин Грей. У многих жителей Башкирии его слова вызвали бурные эмоции.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Рэпер Моргенштерн отказался признать вину по делу о пропаганде наркотиков

Рэпер Моргенштерн отказался признать вину по административному делу о пропаганде наркотиков, которое было возбуждено против музыканта управлением по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России. Об этом сообщает РИА Новости. 

Усадьбу Зия Камали в Уфе лишат статуса памятника истории и снесут

Усадьбу Зия Камали в Уфе, находящуюся на улице Гафури, 89, лишат статуса объекта культурного наследия и снесут. Об этом в социальных сетях сообщила Эльза Маулимшина, член Совета по правам человека при главе РБ. 

В расселенных домах в центре Уфы «свирепствуют мародеры»

В Уфе в расселенных домах по улице Октябрьской Революции, которые являются памятниками культуры, орудуют мародеры и живут бездомные. Об этом в соцсетях сообщила Эльза Маулимшина, член Совета по правам человека при главе РБ, председатель регионального отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (ВООПиК).