четверг, 22 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров изменил список своих обязанностей

Радий Хабиров изменил список своих обязанностей

В перечень обязанностей Радия Хабирова внесены изменения. Соответствующий указ 2 апреля подписал он сам. 

Теперь Хабиров будет курировать деятельность Госкомитета РБ по предпринимательству. Ранее этим занимался первый вице-премьер, руководитель аппарата правительства Илшат Тажитдинов. Своим распоряжением Хабиров снял с него эту обязанность. 

Указ уже вступил в силу. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru рассказывал, что Хабиров сообщил о госпитализации Тажитдинова, упомянув о его отказах делать прививку от коронавируса. Вскоре чиновник написал главе региона сообщение. По словам Хабирова, Тажидтинова заявление о его госпитализации расстроило.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров рассказал о своем отношении к посланиям Владимира Путина к Федеральному Собранию

Владимир Путин начал очередное выступление с посланием к Федеральному Собранию. Незадолго до мероприятия Радий Хабиров рассказал, как относится к таким обращениям президента. 

Радий Хабиров раскритиковал работу подчиненных по пресечению нарушений правил парковки автомобилей

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня в ходе оперативки обрушился с критикой на председателя Госкомитета РБ по делам юстиции Владимира Спеле. По словам руководителя региона, его не устраивает, как в этом году ведомство организовало работу по пресечению фактов неправильных парковок.

В Башкирии сменили главу Госкомитета по предпринимательству

В Башкирии назначили нового председателя Госкомитета по предпринимательству РБ. Им стал Нияз Фазылов, который ранее работал заместителем министра природопользования и экологии. Радий Хабиров отметил, что в республике необходимо усилить работу с бизнес-шерифами, с муниципалитетами.