четверг, 22 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Татарская певица сообщила о переносе концертов в Башкирии

Татарская певица сообщила о переносе концертов в Башкирии

Известная татарская певица Ильсия Бадретдинова сообщила, что ее концерты в Башкирии переносятся. Выступления артистки должны были состояться в Дюртюлях, селах Киргиз-Мияки и Кушнаренково. 

«Дорогие зрители, даже не знаю, как сказать! Я готова приехать! Да и вы уже купили билеты! И электричество есть!» – обратилась она к своим поклонникам, намекая на инцидент с Фирдусом Тямаевым. Бадретдинова попросила прощения и сказала, что надеется на встречу. «Пустят ли, нет ли – неизвестно», – пишет она в Instagram. 

Предварительно, концерты в Киргиз-Мияках переносятся с 20 и 21 апреля на 7 и 8 декабря, в Дюртюлях – с 22 и 23 апреля на 18 и 19 ноября соответственно, в Кушнаренкво – с 24 апреля на 27 ноября. Купленные билеты будут действительны. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что в селе Киргиз-Мияки Миякинского района сорвался концерт Фирдуса Тямаева. Певец заявил, что подаст в суд. На его сообщение отреагировал советник по вопросам развития культуры и молодежной политики Радик Юльякшин, который перечислил ошибки артиста при организации концертов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ляйсан Утяшева показала простое упражнение для прокачки внутренней поверхности бедра

Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка Европы и ведущая Ляйсан Утяшева рассказала, как прокачать внутреннюю поверхность бедра. Она поделилась этим упражнением на своей странице в соцсети. Утяшева отметила, что на улице потеплело, поэтому пора начинать готовиться к пляжному сезону. 

В школах Башкирии могут начать учить играть в гандбол

В школах Башкирии могут начать обучать игре в гандбол. Об этом стало известно на вчерашней встрече Радия Хабирова и председателя совета директоров управляющей компании «Дело», президента Федерации гандбола РФ Сергея Шишкарева. 

Рахимов покинул пост главного тренера «Уфы»

Рашид Рахимов покинул пост главного тренера футбольного клуба «Уфа» после поражения команды в гостевой игре московскому «Динамо» со счетом 0:4. Как сообщает РИА Новости, решение связано с неудовлетворительными результатами в последних матчах чемпионата России. 

«Ак Барс» объяснил ситуацию с перебившим национальный гимн Башкирии фан-сектором из Казани

«Ак Барс» назвал возмущение по поводу поведения своих болельщиков на матче Зеленого дерби недоразумением. В официальном аккаунте казанского клуба появился пост с объяснениями и извинениями.