четверг, 15 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Моргенштерн выпустил ремикс на нашумевший хит 2000-х

Моргенштерн выпустил ремикс на нашумевший хит 2000-х

Моргенштерн и DJ Smash выпустили новый совместный трек. Они сделали ремикс на старый хит «Новая волна», который гремел во всех клубах постсоветского времени. 

Ремикс очень похож на оригинал, однако уфимский рэпер добавил более жесткого содержания. Моргенштерн призывает в песне отдыхать по полной сейчас, так как неизвестно, что будет завтра. «А вдруг мы все подохнем утром», – читает он. 

DJ Smash и рэпер уже успели выпустить клип на новую песню, где Моргенштерн предстал в образе священника. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что Моргенштерн поработал официантом в собственном ресторане.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Усадьбу Зия Камали в Уфе лишат статуса памятника истории и снесут

Усадьбу Зия Камали в Уфе, находящуюся на улице Гафури, 89, лишат статуса объекта культурного наследия и снесут. Об этом в социальных сетях сообщила Эльза Маулимшина, член Совета по правам человека при главе РБ. 

В расселенных домах в центре Уфы «свирепствуют мародеры»

В Уфе в расселенных домах по улице Октябрьской Революции, которые являются памятниками культуры, орудуют мародеры и живут бездомные. Об этом в соцсетях сообщила Эльза Маулимшина, член Совета по правам человека при главе РБ, председатель регионального отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (ВООПиК). 

Фильм уфимского режиссера собрал в прокате 8 млн рублей

По данным Единой федеральной системы сведений о показах фильмов, кинолента «Отряд Таганок» уфимского режиссера Айнура Аскарова собрала в прокате 6,5 млн рублей. Однако сам режиссер утверждает, что реальная сумма больше. 

Thomas Mraz презентовал новый альбом «Victory»

Уфимский рэп-исполнитель Thomas Mraz презентовал новый альбом «Victory». В него вошли 25 треков, в которых музыкант поднимает вечные вопросы, а главный герой, находясь в поисках себя, переживает перерождение.