вторник, 19 октября 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Врач Глеб Глебов сообщил о своем увольнении из COVID-госпиталя

Врач Глеб Глебов сообщил о своем увольнении из COVID-госпиталя

Врач Глеб Глебов сообщил о своем увольнении из Зубовского COVID-госпиталя. В социальных сетях он объявил, что отработал свою последнюю смену. 

Корреспонденту UfacityNews.ru Глебов, который часто затрагивает тему коронавируса в социальных сетях, уточнил, что уходит не по собственному желанию – его сократили. «Решили меня уволить по сокращению. Я до вчерашнего дня не знал, что не работаю с 1 апреля», – сообщил он. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии сократили количество коек инфекционного профиля до минимума. Сейчас в регионе функционирует 1 900 мест для больных с коронавирусом, пневмониями и другими инфекционными заболеваниями. 

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на вторник, 19 октября 2021 года

Этот хороший день для бизнеса, поездок, продаж, для любой деятельности, связанной с коммерцией, размещением рекламы. При этом нужно быть активным, проявлять инициативу, не ждать когда все само собой решится, а действовать. Занятия спортом помогут включить вам внутреннюю энергию активности. Благоприятно сегодня посещать салон красоты.

В мэрии Уфы отреагировали на видеообращение жителей города к Радию Хабирову из-за парка Гафури

В администрации Уфы прокомментировали обращение группы жителей к главе Башкирии Радию Хабирова с просьбой спасти городской лес и не привести к уничтожению тропы здоровья «Уфимское ожерелье». Граждане записали видеообращение, в котором рассказали о нарушении своих конституционных прав. 

Видео задержания пенсионерки без прививки в Стерлитамаке разлетелось в Сети – Комментаторы поделились на два лагеря

Недавно в соцсетях появилось видео, запечатлевшее, как сотрудники правоохранительных органов задержали женщину на автовокзале Стерлитамака. Она хотела уехать без сертификата о вакцинации, но администрация вокзала вызвала полицию.

«Показательная порка кончилась»: Как в Башкирии соблюдаются антиковидные ограничения

Сегодня в Башкирии начал действовать третий пакет антиковидных мер. Список мест, куда нельзя попасть без сертификата о вакцинации/справки о перенесенном в течение полугода COVID-19 или отрицательного ПЦР (его принимают до 27 октября), пополнился рядом организаций. Речь идет о косметических, массажных, СПА-салонах, салонах красоты, соляриях, банях, саунах, фитнес-центрах, бассейнах, физкультурно-оздоровительных комплексах и кафе на 50 и более мест. Напомним, недавно, 12 октября, ограничения ввели в ТЦ и других организациях (подробнее – здесь). Мы выяснили, как соблюдаются антиковидные запреты сейчас.