четверг, 15 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Врач Глеб Глебов сообщил о своем увольнении из COVID-госпиталя

Врач Глеб Глебов сообщил о своем увольнении из COVID-госпиталя

Врач Глеб Глебов сообщил о своем увольнении из Зубовского COVID-госпиталя. В социальных сетях он объявил, что отработал свою последнюю смену. 

Корреспонденту UfacityNews.ru Глебов, который часто затрагивает тему коронавируса в социальных сетях, уточнил, что уходит не по собственному желанию – его сократили. «Решили меня уволить по сокращению. Я до вчерашнего дня не знал, что не работаю с 1 апреля», – сообщил он. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии сократили количество коек инфекционного профиля до минимума. Сейчас в регионе функционирует 1 900 мест для больных с коронавирусом, пневмониями и другими инфекционными заболеваниями. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Роспотребнадзоре РБ рассказали, влияет ли паводок на качество питьевой воды

Начальник отдела надзора по коммунальной гигиене Роспотребнадзора по Башкирии Лариса Кильдюшова рассказала, влияет ли половодье на качество питьевой воды. Она ответила на этот вопрос в интервью «КП-Уфа». 

В Башкирии собирают подписи за снижение тарифов на отопление

В Башкирии начали сбор подписей за снижение тарифов за отопление, возврат потребителям денег, переплаченных за три года, и передачу компаний «БГК» и «БашРТС» в собственность региона. Кампанию проводит движение «СтопБашРТС». 

В Башкирии закон о штрафах за продажу энергетиков детям примут уже в апреле

В Башкирии примут закон о штрафах за продажу энергетиков детям. Сегодня Курултай включил соответствующий законопроект в повестку своего заседания, которое состоится 22 апреля. Там его примут сразу в двух, во втором и третьем, чтениях. 

Названа причина отмены обязательной самоизоляции пожилых в Башкирии

Вчера в Башкирии отменили режим обязательной самоизоляции для жителей старше 65 лет и носителей хронических заболеваний. Соответствующий указ подписал Радий Хабиров. Позднее он прокомментировал это решение в соцсетях.