четверг, 22 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Пишет мне, расстроенный»: Чиновник написал сообщение Радию Хабирову прямо во время оперативки в правительстве

«Пишет мне, расстроенный»: Чиновник написал сообщение Радию Хабирову прямо во время оперативки в правительстве

Сегодня на оперативном совещании Радий Хабиров сообщил, что первый заместитель премьер-министра правительства Илшат Тажитдинов находится в больнице. Глава региона отметил, что предлагал ему сделать прививку против коронавируса, но тот отказывался. Позднее Хабиров сообщил, что Тажитдинов опровергнул информацию о своей госпитализации. 

«Илшат Азаматович пишет мне, расстроенный: «Я не в больнице лежу». Ну все равно. Я поругал – не болейте, смысл был такой. Смотрит (трансляцию совещания – прим. ред.), значит, работает», – сказал глава республики. 

Позднее он предположил, что подчиненный слушает участников совещания «потихоньку из дома». 

Как сообщал UfacityNews.ru, в регионе могут начать вакцинировать прямо на предприятиях. Такую идею высказал Радий Хабиров.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров рассказал о своем отношении к посланиям Владимира Путина к Федеральному Собранию

Владимир Путин начал очередное выступление с посланием к Федеральному Собранию. Незадолго до мероприятия Радий Хабиров рассказал, как относится к таким обращениям президента. 

Радий Хабиров раскритиковал работу подчиненных по пресечению нарушений правил парковки автомобилей

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня в ходе оперативки обрушился с критикой на председателя Госкомитета РБ по делам юстиции Владимира Спеле. По словам руководителя региона, его не устраивает, как в этом году ведомство организовало работу по пресечению фактов неправильных парковок.

В Башкирии сменили главу Госкомитета по предпринимательству

В Башкирии назначили нового председателя Госкомитета по предпринимательству РБ. Им стал Нияз Фазылов, который ранее работал заместителем министра природопользования и экологии. Радий Хабиров отметил, что в республике необходимо усилить работу с бизнес-шерифами, с муниципалитетами.