четверг, 15 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Премьер-министр Башкирии рассказал, что для него является залогом эффективного руководства подчиненными

Премьер-министр Башкирии рассказал, что для него является залогом эффективного руководства подчиненными

Премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров сообщил, что он считает залогом успешной работы руководителя-управленца. 

На вчерашней встрече с журналистами чиновник, который в прошлом занимался бизнесом, рассказал, какие методы работы из бизнеса он перенес на госслужбу. «Трудясь в бизнесе, я каждый понедельник приезжал на работу раньше обычного и заходил к каждому сотруднику в кабинет, чтобы поздороваться лично. Настраивал их на эффективную работу на всю неделю вперед», – сообщил Назаров. Он подчеркнул, что сейчас в правительстве применить этот метод он не может, поскольку здесь работает гораздо больше людей. Но вместо этого он проводит по понедельникам в 8:00 совещание в виде видеоконференцсвязи с министрами, председателями госкомитетов, главами муниципалитетов и другими причастными к теме обсуждения. 

« Стараюсь как можно с большим числом не терять личный контакт. Без него эффективность руководителя обязательно будет снижаться», – считает премьер-министр. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что Андрей Назаров высказался о задержании министра ЖКХ и экс-министра строительства РБ. По его словам, на момент оформления их на госслужбу власти республики знали о проблеме с очистными сооружениями в Кумертау, из-за которых сейчас оба чиновника сидят под домашним арестом, но думали, что последствий не будет.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров рассказал, что удивило представителей Министерства промышленности РФ в Башкирии

В Уфе 8 апреля открылся XX юбилейный промышленный форум. На нем побывали представители Министерства промышленности РФ. Радий Хабиров рассказал, что визит в столицу Башкирии их удивил. 

Стало известно, зачем в Башкирии увеличили предельное число чиновников в администрациях

В Башкирии увеличили предельно допустимое число чиновников в администрациях муниципалитетов. Теперь количество госслужащих может достигать 5 123.  В пресс-службе главы РБ UfacityNews.ru объяснили, для чего повысили эту границу.  

«Так нельзя работать» – Депутат Горсовета Уфы предложил пересмотреть состав кадров муниципальных организаций, работающих в убыток

Контрольно-счетная палата Уфы в 2020 году проверила работу двух управлений жилищных хозяйств, Октябрьского и Кировского районов. Выяснилось, что управляющие компании работают в убыток, то есть их расходы превышают доходы. На начало года убытки этих управляющих компаний составили 561 млн и 660 млн рублей соответственно.