четверг, 15 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Стала известна судьба руководителя Госкомитета Башкирии, уволенного из-за проблем с большими платежками за тепло

Стала известна судьба руководителя Госкомитета Башкирии, уволенного из-за проблем с большими платежками за тепло

В правительстве Башкирии сообщили о судьбе уволенного из-за проблем с большими начислениями за отопление руководителя Госкомжилнадзора. 

На встрече с журналистами премьер-министр правительства РБ Андрей Назаров сообщил, что Ильдару Шафикову нашли новое место работы. По словам Назарова, в республике должны были проделать большую работу по проверке начислений за отопление в большом количестве домов, однако Шафиков не справился с этой задачей. 

«Уверен, что новый руководитель будет работать эффективнее. Не хочу кидать камни вслед уходящему руководителю. Он будет работать в хорошем месте, в пределах своих компетенций, с ним были обговорены варианты трудоустройства. В небытие мы его не отправляем», – отметил премьер-министр. 

Напомним, как ранее сообщал UfacityNews.ru, сумма перерасчета за отопление в республике может достигнуть 150 млн рублей. Пока исполнять обязанности руководителя Госкомжилнадзора будет Андрей Крылов.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров рассказал, что удивило представителей Министерства промышленности РФ в Башкирии

В Уфе 8 апреля открылся XX юбилейный промышленный форум. На нем побывали представители Министерства промышленности РФ. Радий Хабиров рассказал, что визит в столицу Башкирии их удивил. 

Стало известно, зачем в Башкирии увеличили предельное число чиновников в администрациях

В Башкирии увеличили предельно допустимое число чиновников в администрациях муниципалитетов. Теперь количество госслужащих может достигать 5 123.  В пресс-службе главы РБ UfacityNews.ru объяснили, для чего повысили эту границу.  

«Так нельзя работать» – Депутат Горсовета Уфы предложил пересмотреть состав кадров муниципальных организаций, работающих в убыток

Контрольно-счетная палата Уфы в 2020 году проверила работу двух управлений жилищных хозяйств, Октябрьского и Кировского районов. Выяснилось, что управляющие компании работают в убыток, то есть их расходы превышают доходы. На начало года убытки этих управляющих компаний составили 561 млн и 660 млн рублей соответственно.