четверг, 15 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Главный архитектор Уфы Олег Байдин ушел в отставку

Главный архитектор Уфы Олег Байдин ушел в отставку

Руководитель Главархитектуры администрации Уфы Олег Байдин ушел в отставку. Он написал заявление на отпуск с последующим увольнением. 

Как сообщили «Башинформу» в мэрии города, Олег Байдин находится в отпуске с сегодняшнего дня. Его обязанности будет исполнять заместитель начальника Главархитектуры Ильдар Хабибуллин. 

Отметим, что информация о возможном уходе Байдина появилась две недели назад. В известных правительственных пабликах сообщали, что главным архитектором Уфы может стать Ольга Сарапулова, которая сейчас является советником главы РБ по вопросам развития общественных пространств. Однако на тот момент редакции UfacityNews.ru в мэрии не подтвердили слухи об отставке Байдина, указав на то, что он продолжает работать в числе сотрудников администрации.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров рассказал, что удивило представителей Министерства промышленности РФ в Башкирии

В Уфе 8 апреля открылся XX юбилейный промышленный форум. На нем побывали представители Министерства промышленности РФ. Радий Хабиров рассказал, что визит в столицу Башкирии их удивил. 

Стало известно, зачем в Башкирии увеличили предельное число чиновников в администрациях

В Башкирии увеличили предельно допустимое число чиновников в администрациях муниципалитетов. Теперь количество госслужащих может достигать 5 123.  В пресс-службе главы РБ UfacityNews.ru объяснили, для чего повысили эту границу.  

«Так нельзя работать» – Депутат Горсовета Уфы предложил пересмотреть состав кадров муниципальных организаций, работающих в убыток

Контрольно-счетная палата Уфы в 2020 году проверила работу двух управлений жилищных хозяйств, Октябрьского и Кировского районов. Выяснилось, что управляющие компании работают в убыток, то есть их расходы превышают доходы. На начало года убытки этих управляющих компаний составили 561 млн и 660 млн рублей соответственно.