четверг, 15 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Салават Юлаев» опять уступил «Ак Барсу» и оказался в шаге от вылета из плей-офф

 «Салават Юлаев» опять уступил «Ак Барсу» и оказался в шаге от вылета из плей-офф

Вчера вечером «Салават Юлаев» провел третий матч серии 1/2 финала плей-офф Восточной конференции КХЛ против казанского «Ак Барса». Встреча прошла в Уфе. 

Состав юлаевцев после прошлого матча претерпел изменения. Так, в заявке не оказалось Владимира Жаркова – он получил травму в предыдущем матче. Во втором сочетании его заменил Дмитрий Кугрышев, а его в третьем звене заменил Владислав Картаев. Кроме того, в заявку вернулся Эдуард Гиматов. 

В первой двадцатиминутке гости открыли счет. Уже на первой минуте второго периода юлаевцы его сравняли – Кугрышев хлестким броском с ползоны пробил голкипера гостей. После этого хозяева пропустили контратаку, отличился игрок «Ак Барса» Михаил Глухов. В третьей двадцатиминутке юлаевцы завладели инициативой, а затем устроили настоящую осаду ворот соперника, но победить им так и не удалось. Встреча завершилось со счетом 2:1 в пользу «Ак Барса». 

Напомним, два стартовых матча прошли в Казани и в обоих юлаевцы уступили. Счет в серии – 3:0 в пользу казанцев. Следующая игра состоится 23 марта, во вторник. 

«Все решила одна шайба. Решают мелочи, и по этим мелочам мы и уступаем, а по игре мы не уступаем. Где-то они играют проще, не стесняются. А мы, допустим, в каком-то моменте пытаемся сохранить шайбу, а они ее просто отбросили и сняли напряжение. Честно, я еще в карьере с 0-3 в серии не сталкивался, но шансы всегда есть. Нужно выйти и выиграть игру», – рассказал Кугрышев после встречи.

Ранее UfacityNews.ru рассказывал, что Радий Хабиров сыграл в хоккей в новом ледовом дворце.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Ляйсан Утяшева показала простое упражнение для прокачки внутренней поверхности бедра

Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка Европы и ведущая Ляйсан Утяшева рассказала, как прокачать внутреннюю поверхность бедра. Она поделилась этим упражнением на своей странице в соцсети. Утяшева отметила, что на улице потеплело, поэтому пора начинать готовиться к пляжному сезону. 

В школах Башкирии могут начать учить играть в гандбол

В школах Башкирии могут начать обучать игре в гандбол. Об этом стало известно на вчерашней встрече Радия Хабирова и председателя совета директоров управляющей компании «Дело», президента Федерации гандбола РФ Сергея Шишкарева. 

Рахимов покинул пост главного тренера «Уфы»

Рашид Рахимов покинул пост главного тренера футбольного клуба «Уфа» после поражения команды в гостевой игре московскому «Динамо» со счетом 0:4. Как сообщает РИА Новости, решение связано с неудовлетворительными результатами в последних матчах чемпионата России. 

«Ак Барс» объяснил ситуацию с перебившим национальный гимн Башкирии фан-сектором из Казани

«Ак Барс» назвал возмущение по поводу поведения своих болельщиков на матче Зеленого дерби недоразумением. В официальном аккаунте казанского клуба появился пост с объяснениями и извинениями. 

Константин Толкачев высказался о поведении болельщиков «Ак Барса» после матча с ХК «Салават Юлаев»

Вчера в Уфе «Салават Юлаев» провел матч с казанским «Ак Барсом». Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Сегодня о ней высказался председатель Курултая РБ Константин Толкачев.