четверг, 15 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жители одного из городов Башкирии сняли клип в честь дня рождения Радия Хабирова

Жители одного из городов Башкирии сняли клип в честь дня рождения Радия Хабирова

Мэр Салавата Игорь Миронов опубликовал в социальных сетях клип в честь дня рождения главы Башкирии Радия Хабирова. Напомним, сегодня он отмечает свое 57-летие. 

«Мы, жители города Салавата, поздравляем вас с днем рождения. Желаем вам счастья, сил и энергии для всего задуманного и как можно больше поводов для улыбок», – пожелал Миронов. В качестве подарка он попросил принять улыбки салаватцев, которые снялись в специальном клипе. 

В ролике участие приняли учителя, спортсмены, полицейские, пожарные и другие жители города. Песня исполняется на русском и башкирском языках по мотивам известного хита «Туган як». 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, что глава Башкирии показал праздничный торт в честь своего дня рождения с запиской от жены.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Роспотребнадзоре РБ рассказали, влияет ли паводок на качество питьевой воды

Начальник отдела надзора по коммунальной гигиене Роспотребнадзора по Башкирии Лариса Кильдюшова рассказала, влияет ли половодье на качество питьевой воды. Она ответила на этот вопрос в интервью «КП-Уфа». 

В Башкирии собирают подписи за снижение тарифов на отопление

В Башкирии начали сбор подписей за снижение тарифов за отопление, возврат потребителям денег, переплаченных за три года, и передачу компаний «БГК» и «БашРТС» в собственность региона. Кампанию проводит движение «СтопБашРТС». 

В Башкирии закон о штрафах за продажу энергетиков детям примут уже в апреле

В Башкирии примут закон о штрафах за продажу энергетиков детям. Сегодня Курултай включил соответствующий законопроект в повестку своего заседания, которое состоится 22 апреля. Там его примут сразу в двух, во втором и третьем, чтениях. 

Названа причина отмены обязательной самоизоляции пожилых в Башкирии

Вчера в Башкирии отменили режим обязательной самоизоляции для жителей старше 65 лет и носителей хронических заболеваний. Соответствующий указ подписал Радий Хабиров. Позднее он прокомментировал это решение в соцсетях.