среда, 12 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии осудили мужчину, который забил 80-летнюю женщину отверткой

В Башкирии осудили мужчину, который забил 80-летнюю женщину отверткой

Житель Абзелиловского района осужден за убийство пенсионерки. По данным прокуратуры Башкирии, в марте прошлого года 55-летний мужчина взломал замок и проник в дом 80-летней односельчанки. Злоумышленник украл у нее чуть больше одной тысячи рублей и бутылку спирта.  

Когда преступник выходил из дома, его застала хозяйка дома. Мужчина, испугавшись изобличения, напал на пожилую женщину и нанес ей множество ударов отверткой в область грудной клетки. Пенсионерка скончалась на месте происшествия от полученных травм.  

Мужчина частично признал вину в совершенных преступлениях. При этом он неоднократно был судим за совершение особо тяжких преступлений. Суд назначил ему наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы сроком на два года. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следователи Башкирии установили виновного в смерти рабочего от удара током

В июне 2019 года в Хайбуллинском районе произошла страшная трагедия – от удара током погиб работник энергетического цеха Бурибаевского горно-обогатительного комбината. Сегодня следователи сообщили, кто виноват в произошедшем. 

В Башкирии бывший осужденный избил возлюбленную и ее родственников, а затем попытался спалить дом

В Абзелиловском районе полицейские задержали 27-летнего мужчину по подозрению в покушении на умышленное уничтожение чужого имущества и причинении телесных повреждений своей девушке и ее брату. 

В казанской школе неизвестные открыли стрельбу – Погибли девять человек

Президент соседнего Татарстана Рустам Минниханов выехал к месту расположения гимназии №175 на улице Файзи в Казани, где сегодня утром неизвестные открыли стрельбу. По предварительным данным убито девять человек – восемь школьников и учительница. Опрошенные изданием «Реальное время» ученики сообщают, что в школе прогремел взрыв.