пятница, 16 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии ищут без вести пропавшего Геннадия Сычкова

В Башкирии ищут без вести пропавшего Геннадия Сычкова

В Мелеузовском районе ищут без вести пропавшего Геннадия Сычкова. Следователи Башкирии просят помочь жителей республики с поисками мужчины. Как сообщили в Следственном комитете РБ, 26 декабря 2020 года в деревне Дарьино пропавший ушел с работы около 21:20.  

Мужчина направлялся домой, расположенный по адресу улица Интернациональная, 8, с тех пор о его местонахождении ничего неизвестно. Приметы пропавшего: рост 176 сантиметров, худощавого телосложения. У него прямые русые волосы и светлые глаза. На момент исчезновения Геннадий Сычков был одет в длинную куртку темного цвета с капюшоном, джинсы, ботинки коричневого цвета, майку белого цвета, свитер бежевого цвета. Кроме того, на нем не было ни шапки, ни перчаток, ни шарфа. 

Сейчас следователи совместно с полицейскими проводят комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление его места нахождения и обстоятельств исчезновения. 

Всех, кто владеет информацией о местонахождении пропавшего, просьба сообщить по телефону доверия следственного управления 8 (347) 251-62-51 или позвонить по телефону 02 (с мобильного телефона 102). 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на пятницу, 16 апреля 2021 года

В эту пятницу звезды гороскопа располагают к прояснению отношений с окружающими, в том числе и с близкими людьми. Если существуют моменты, которые вам хочется уточнить и вывести на другой уровень, то этот ваш день. Главное, постарайтесь действовать деликатно, без лишних эмоций и конфликтов. Еще одна отличительная особенность этого дня - независимость и целеустремленность. Переговоры, требующие дипломатического подхода, лучше перенести на другой день, а вот дела, связанные с конкретными решительными действиями, будут даваться на «отлично». 

В Башкирии следователи рассмотрят сообщение о применении учителем школы запрещенных методов воспитания

В некоторых СМИ появилась информация о том, что в школе Белорецка учительница ударила четвероклассника рукой по голове. В результате мальчик получил сотрясение мозга. 

Власти Уфы прокомментировали информацию о якобы разрушающемся мосте

В СМИ появилась информация о том, что возле села Вотикеево Орджоникидзевского района якобы рушится мост. В администрации района рассказали, что на самом деле это водопропускная система, которая была построена в советское время хозяйственным способом.