суббота, 17 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Житель Башкирии отправился за решетку за торговлю анаболическими стероидами

Житель Башкирии отправился за решетку за торговлю анаболическими стероидами

В Ишимбае 35-летний мужчина создал лабораторию, в которой изготавливал анаболические стероиды для продажи. Он обвиняется в незаконном обороте сильнодействующих веществ для сбыта и легализации преступных доходов. 

В суде установили, что мужчина занимался тяжёлой атлетикой и принимал запрещенные стероиды. Он купил крупную партию сильнодействующих веществ и разместил в мессенджере рекламу об их продаже. Мужчина через Интернет заказал специальный аппарат для изготовления капсул, пустые флаконы, этикетки и в арендуемом гараже организовал подпольную лабораторию. Готовую продукцию в виде таблеток и внутримышечных инъекций он отправлял покупателям почтовой посылкой, деньги получал на банковские карты. 

В ходе обыска в гараже мужчины нашли запрещенные вещества массой 14 килограмм и 194 флакона с жидкостью. Подсудимый частично признал вину. Суд приговорил его к двум годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии. Кроме того, мужчина оштрафован на 80 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики