четверг, 22 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жильцам дома в Уфе объяснили, почему они остались без отопления

Жильцам дома в Уфе объяснили, почему они остались без отопления

Вчера в Уфе жильцы дома №2 на Молодежном бульваре (Октябрьский район) остались без отопления. Об этом в соцсетях рассказал уфимец Руслан. 

Батареи ледяные. ЖЭУ, аварийка телефоны не берут. Куда обращаться?» – написал он. Вскоре ему ответил Раиль Мирхайдаров, первый заместитель главы администрации Октябрьского района. Он сообщил, что в доме произошло аварийное отключение отопления – на втором этаже лопнула труба. Раиль Мирхайдаров рассказал, что последствия уже устранили и жильцам начали подавать тепло. 

«Возможно, в батареях остался воздух, который нужно стравить», – добавил он. Замглавы попросил жильца назвать номер квартиры, чтобы работники УК могли отрегулировать систему отопления.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Моргенштерн заявил, что не пропагандирует употребление наркотиков в своем творчестве

Рэп-исполнителю Моргенштерну не нравится, что общественность говорит о том, что он пропагандирует употребление наркотиков. Напомним, управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России возбудило уголовное дело в отношении артиста. 

На разработку проекта сохранения Усадьбы Бухартовских в Уфе готовы выделить 2,87 млн рублей

В Уфе ищут разработчика эскизного проекта по сохранению объекта культурного наследия «Городская усадьба Бухартовских». Его выберут на аукционе, который состоится в электронной форме 29 апреля.