четверг, 22 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Утреннюю Уфу сковали серьезные заторы

Утреннюю Уфу сковали серьезные заторы

Сегодня утром в Уфе образовались серьезные заторы. «Яндекс. Пробки» оценивает их в семь баллов. 

Заторы можно наблюдать на проспекте Салавата Юлаева, улицах Сочинской, Менделеева, Кирова, Революционной, Бессонова. Также красным цветом отмечены участки проспекта Октября, улиц 50 лет СССР, Комсомольской, Гагарина. 

Напомним, затруднения с движением транспорта за последнее время в городе возникают не в первый раз. Так, на днях в Уфе образовались 10-балльные пробки.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе троллейбусы и трамваи продают в качестве черного лома

МУЭТ Уфы выставил на продажу старые трамваи и троллейбусы. Электротранспорт продается в качестве лома. О реализации имущества предприятия объявлено на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве. 

В Башкирии за два последних дня комиссии выявили почти 690 нарушений правил парковки автомобилей

В Башкирии за последние дни число нарушений правил парковки автомобилей начало расти стремительно. На это указывают цифры, которые на совещании озвучил председатель Госкомитета РБ по делам юстиции Владимир Спеле. 

В МЧС сообщили, в каких районах Башкирии невозможен проезд по автодорогам из-за паводка

Сегодня на брифинге по ситуации с паводком заместитель начальника ГУ МЧС России по РБ, начальник управления гражданской обороны и защиты населения Ильдар Саетгареев рассказал, какие территории остаются подтопленными паводковыми водами, и назвал районы, в которых наблюдаются переливы через дороги. 

Продолжение новой трассы из Москвы может пройти через Башкирию

Сегодня Владимир Путин в своем послании Федеральному Собранию сообщил, что власти планируют продлить трассу Москва – Нижний Новгород – Казань до Екатеринбурга. Работы должны завершить за три года. Позднее и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства РБ Виктор Жульков сообщил, что продолжение этой трассы может пройти через Башкирию. 

Шесть жителей Уфы просят вспомнить о заброшенных машинах

15 апреля в Уфе прошел очередной рейд по поиску автохлама. Комиссия обнаружила шесть заброшенных автомобилей. Владельцев просят переставить машины, иначе их увезут на спецстоянку. Платить за хранение придется самим хозяевам.