суббота, 17 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В уфимских кинотеатрах наступает лето – с 4 марта в прокат выходит романтическая комедия «Рашн Юг»

В уфимских кинотеатрах наступает лето – с 4 марта в прокат выходит романтическая комедия «Рашн Юг»

Герои Семена Трескунова, Стаси Милославской, Риналя Мухаметова, Александра Метелкина, Романа Мадянова, Александра Робака составили лишь половину звездного состава новой романтической комедии «Рашн Юг» от создателей картин «Горько!» и «Лед». 

По сюжету фильма студент по имени Артем (Семен Трескунов) влюбляется в юную красавицу с Черного моря (Стася Милославская). Потеряв голову, он бросает все и едет за возлюбленной на Рашн Юг, о котором ничего не знает. На море оказывается, что за прекрасной Ксюшей уже ухаживают два серьезных местных конкурента – красавец из мореходки (Риналь Мухаметов) и дерзкий полицейский  (Александр Метелкин). 

Кажется, у наивного студента просто нет шансов. Даже помощь его новых друзей, как будто, только мешает. Но он не собирается сдаваться. 

Режиссер фильма Антон Федотов отметил, что любовные треугольники – дело частое в кинематографе, а любовные квадраты не встречаются почти никогда. В музыке всего семь нот, но вариаций огромное количество, так же и создатели решили снять такой конструктор, который зритель как будто бы никогда не видел».

По словам исполнителя роли Артема  – Семена Трескунова, «Рашн Юг» – это очень веселая история, обладающая при этом мощным драматическим потенциалом. Что может быть драматичнее, чем поехать за возлюбленной и понять, что у нее есть кто-то еще? 

«Когда рассказывала друзьям про съемки, они меня спрашивали: «Вы романтическую комедию снимаете или нового Джеймса Бонда?» То я с яхты прыгаю, то тону, то на рикше катаюсь: каждый день какие-то приключения. Мне кажется, что у меня за всю мою кинобиографию не было настолько тяжелого физически проекта. Хотя это романтическая, легкая, колоритная, южная комедия», – делится Стася Милославская, исполнительница роли Ксюши. 
12+.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Усадьбу Зия Камали в Уфе лишат статуса памятника истории и снесут

Усадьбу Зия Камали в Уфе, находящуюся на улице Гафури, 89, лишат статуса объекта культурного наследия и снесут. Об этом в социальных сетях сообщила Эльза Маулимшина, член Совета по правам человека при главе РБ. 

В расселенных домах в центре Уфы «свирепствуют мародеры»

В Уфе в расселенных домах по улице Октябрьской Революции, которые являются памятниками культуры, орудуют мародеры и живут бездомные. Об этом в соцсетях сообщила Эльза Маулимшина, член Совета по правам человека при главе РБ, председатель регионального отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (ВООПиК). 

Фильм уфимского режиссера собрал в прокате 8 млн рублей

По данным Единой федеральной системы сведений о показах фильмов, кинолента «Отряд Таганок» уфимского режиссера Айнура Аскарова собрала в прокате 6,5 млн рублей. Однако сам режиссер утверждает, что реальная сумма больше. 

Thomas Mraz презентовал новый альбом «Victory»

Уфимский рэп-исполнитель Thomas Mraz презентовал новый альбом «Victory». В него вошли 25 треков, в которых музыкант поднимает вечные вопросы, а главный герой, находясь в поисках себя, переживает перерождение.