суббота, 17 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе сотрудники ГИБДД перекрыли проезжую часть, чтобы помочь водителю заглохшей «десятки»

В Уфе сотрудники ГИБДД перекрыли проезжую часть, чтобы помочь водителю заглохшей «десятки»

В Уфе сотрудники ГИБДД перекрыли полосы движения на улице Менделеева, чтобы помочь заглохшему водителю. 

Вазовская «десятка» заглохла прямо на проезжей части и перестала заводиться. Водитель заглянул под капот, но не смог найти причину неисправности. Автомобиль простоял на морозе более часа, мешая другим участникам дорожного движения. 

На помощь водителю пришли проезжавшие мимо сотрудники ДПС. Они остановили две полосы движения и начали толкать автомобиль до перекрестка, где водитель «десятки» свернул на улицу Лесотехникума. 

По всей вероятности, машину все же удалось завести с «толчка». Как только «десятка» скрылась из поля зрения камер видеонаблюдения, сотрудники ГИБДД ушли.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ведущая брифинга по паводку объяснила, почему участники сидят без масок

На сегодняшнем брифинге по паводку жителям Башкирии напомнили о необходимости соблюдать масочный режим для защиты от COVID-19. После этого ведущая встречи, начальник управления главы РБ по соцкоммуникациям Елена Прочаковская объяснила, почему она сама и ее коллега во время трансляции его нарушили. 

Аналитики рассказали, кому в Башкирии легче всего найти работу

Аналитики hh.ru проанализировали рынок вакансий в Башкирии и выяснили, кому в республике проще всего найти работу. Они отметили, что комфортный уровень конкуренции для ищущих работу – это пять-шесть резюме на одно предложение. Однако в некоторых сферах этот показатель ниже, поэтому соискателям намного проще трудоустроиться.