суббота, 15 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе 9-летняя девочка упала в открытый колодец

В Уфе 9-летняя девочка упала в открытый колодец

В Калининском районе Уфы 9-летняя девочка упала в открытый колодец. В это время она гуляла с младшими братьями. После случившегося мальчики побежали домой и рассказали обо всем маме. Женщина обратилась в экстренные службы. 

Однако первыми, кто пришел на помощь, оказались 31-летний ведущий специалист отдела по работе с отдаленными территориями администрации Калининского района и участковый. Сотрудник администрации не побоялся 6-метровй глубины колодца и спустился за ребенком, после чего передал девочку медикам. Видимых травм ребенок не получил. 

Сейчас устанавливается принадлежность колодца. Опасный участок огражден.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ограбили уснувшего на лавочке пьяного жителя Воронежа

По данным МВД республики, 57-летний житель Воронежа приехал в гости к брату в Башкирию. Родные выпили и в какой-то момент поссорилось. Обидевшись, гость ушел на улицу и уснул на лавке. Под утро к нему подошел неизвестный мужчина и предложил вместе немного выпить. После недолгой посиделки подозреваемый попросил телефон у своего нового знакомого, чтобы позвонить, и отошел. Потерпевший догадался, что гаджет ему не вернут, и попытался догнать злоумышленника, но безрезультатно. Мужчина обратился в полицию.