среда, 12 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В селе Башкирии появится новый ФОК за 368,8 млн рублей

В селе Башкирии появится новый ФОК за 368,8 млн рублей

В селе Бураево появится новый физкультурно-оздоровительный комплекс. Сейчас администрация Бураевского района ищет подрядчика для строительства. 

Заявки на участие в аукционе принимаются до 25 марта, сообщается в документации. Начальная (максимальная) цена контракта – 368,8 млн рублей. 

Работы должны будут начаться в течение семи дней с момента передачи генеральному подрядчику строительной площадки. Завершить строительство планируют 1 сентября следующего года. Победителю аукциона предстоит выполнить строительные, монтажные работы, а также благоустроить территорию вокруг ФОК (озеленение, ограждение, тротуары и прочее). 

Деньги на проект выделят из бюджетов района, республики и РФ. Еще один источник финансирования – внебюджетные средства. Лимит бюджетных обязательств на 2021 год составит 157,1 млн. На следующий год планируют выделить 211,7 млн (лимит уточнят после конкурса).

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Во время ремонта улицы 8 Марта в Уфе без света остались жителей нескольких домов

Квартал по улице 8 марта остался без электричества. В частности, жители дома № 34 сообщили о том, что электричество отключилось сегодня в районе 14:30. По их данным, во время ремонта улицы рабочие в очередной раз повредили кабель. 

Дворник Юра из Уфы показал, как преобразилась его квартира за время популярности

Дворник Юра из Уфы, жизнь которого изменилась после гламурной фотосессии, показал, как продвигается ремонт в его квартире. Напомним, на работы тратятся деньги, которые собрали неравнодушные люди. 

Башкирия выделила 62 млн рублей на питание участников чемпионата WorldSkills Russia

Министерство торговли и услуг РБ организовало конкурс на поставку питания для участников IX Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). Подрядчика выберут 10 июня на аукционе в электронной форме. 

Глава Минцифры Башкирии объяснил, с чем связан рост тарифов на Интернет

Министр цифрового развития Башкирии Геннадий Разумикин объяснил причину повышения тарифов на Интернет. По его словам, провайдеры используют импортное оборудование и с каждым повышением курса валют у них увеличиваются и расходы на покупку и содержание аппаратуры. Об этом он сообщил на заседании комитета Курултая по местному самоуправлению, развитию институтов гражданского общества и средствам массовой информации. 

Расчехляем фотоаппараты: В Уфе зацвела «башкирская сакура»

В уфимском парке Матросова зацвели декоративные яблони, которые в народе прозвали «башкирской сакурой». Парк снова стал местом селфи-паломничества для горожан. Цветение яблонь обычно длится две недели, поэтому каждый желающий успеет сделать ставшее уже традиционным фото.