суббота, 17 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Google признали, что режим High Quality в Photos безнадежно портит снимки

В Google признали, что режим High Quality в Photos безнадежно портит снимки

В компании Google признали, что режим High Quality («Высокое качество») в Photos, позволяющий загружать неограниченное количество фотографий в облачный сервис, безнадежно портит снимки. Теперь разработчик приложения убеждает пользователей отказаться от загрузки снимков в этом режиме и загружать исходники. 

Об истинных мотивах Google пишет ресурс MSPoweruser, авторы которого полагают, что компания хочет заработать больше денег. Дело в том, что Google спустя продолжительное время и триллионы загруженных фотографий вдруг начала ограничивать количество загруженных снимков на Google Drive. Пользователей просят с 1 июня этого года оплачивать дисковое пространство в облачном сервисе, если они хотят использовать более 15 гигабайт. При этом режим High Quality вдруг оказался недостаточно хорошим. 

Компания разослала письма своим пользователям, призвав их перейти с режима High Quality на Original Quality при загрузке фотоснимков, чтобы избежать повреждения изображений. Это письмо было снабжено снимком, наглядно показывающим, как именно портится качество изображения.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Создатели вакцины «Спутник V» призвали изучить информацию о связи тромбоза и вакцинации от коронавируса

Создатели вакцины «Спутник V» призвали регуляторов разных стран изучить информацию о связи тромбоза и вакцинации от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает РИА Новости. 

Сервис Google Earth показал, как менялась Земля за последние 37 лет

Сервис Google Earth в режиме таймлапс показывает, как менялась Земля за последние 37 лет. При этом пользователи из разных стран могут выбрать любую местность, чтобы увидеть все изменения. Об этом сообщается в блоге американской Интернет-корпорации.