суббота, 17 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии дольше двух месяцев ищут 34-летнего мужчину

В Башкирии дольше двух месяцев ищут 34-летнего мужчину

В Башкирии пропал 34-летний Геннадий Сычков. Его ищут уже дольше двух месяцев. 

Мужчина живет в деревне Новая Казанковка Мелеузовского района. Как рассказали волонтеры, о местонахождении Геннадия Сычкова ничего не известно с 26 декабря.

Приметы пропавшего: рост 170 сантиметров, среднее телосложение, волосы русы, глаза голубые. Был одет в черную куртку, бежевый свитер, светло-голубые джинсы, на нем были коричневые ботинки. Тех, кто где-то видел пропавшего, просят позвонить по номерам: 112, 8-800-700-54-52.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ведущая брифинга по паводку объяснила, почему участники сидят без масок

На сегодняшнем брифинге по паводку жителям Башкирии напомнили о необходимости соблюдать масочный режим для защиты от COVID-19. После этого ведущая встречи, начальник управления главы РБ по соцкоммуникациям Елена Прочаковская объяснила, почему она сама и ее коллега во время трансляции его нарушили. 

Аналитики рассказали, кому в Башкирии легче всего найти работу

Аналитики hh.ru проанализировали рынок вакансий в Башкирии и выяснили, кому в республике проще всего найти работу. Они отметили, что комфортный уровень конкуренции для ищущих работу – это пять-шесть резюме на одно предложение. Однако в некоторых сферах этот показатель ниже, поэтому соискателям намного проще трудоустроиться.