среда, 12 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии бурильщик получил химический ожог глаз

В Башкирии бурильщик получил химический ожог глаз

Гострудинспекция в Башкирии начала расследование тяжелого несчастного случая, произошедшего с 52-летним бурильщиом Уфимского филиала ООО «РН-Бурение».

Инцидент произошел 8 февраля на кустовой площадке скважины при проведении ремонта на буровом насосе. Во время работ в глаза работника попали брызги раствора, в результате чего он получил химический ожог глаз. 

Сейчас инспекция труда выясняет причины и обстоятельства случившегося.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Уфе молодой бетонщик стройфирмы получил тяжелую травму глаза прутком арматуры

Гострудинспекция в Башкирии расследовала тяжелый несчастный случай, произошедший с 24-летним бетонщиком ПСК-6. Инцидент случился еще 17 февраля на территории строящегося торгово-офисного комплекса на проспекте Салавата Юлаева. 

Следователи Башкирии установили виновного в смерти рабочего от удара током

В июне 2019 года в Хайбуллинском районе произошла страшная трагедия – от удара током погиб работник энергетического цеха Бурибаевского горно-обогатительного комбината. Сегодня следователи сообщили, кто виноват в произошедшем. 

В Башкирии бывший осужденный избил возлюбленную и ее родственников, а затем попытался спалить дом

В Абзелиловском районе полицейские задержали 27-летнего мужчину по подозрению в покушении на умышленное уничтожение чужого имущества и причинении телесных повреждений своей девушке и ее брату. 

В казанской школе неизвестные открыли стрельбу – Погибли девять человек

Президент соседнего Татарстана Рустам Минниханов выехал к месту расположения гимназии №175 на улице Файзи в Казани, где сегодня утром неизвестные открыли стрельбу. По предварительным данным убито девять человек – восемь школьников и учительница. Опрошенные изданием «Реальное время» ученики сообщают, что в школе прогремел взрыв.