суббота, 17 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Земфира выпустила новый альбом

Земфира выпустила новый альбом

У Земфиры вышел новый альбом «Бордерлайн». Новость об этом была опубликована на ее странице в соцсети и на сайте минувшей ночью. 

В альбом вошли 12 песен: «Таблетки», «Ок», «Этим летом», «Пальто», «Камон», «Том», «Жди меня», «Абъюз», «Остин», «Мама», «Крым», «Снег идет». Их тексты опубликованы на сайте певицы. Альбом уже доступен на всех платформах. 

Многих поклонников Земфиры известие о новом альбоме обрадовало. «Я дождалась?», «Это сон?», «Очень достойно», «Теперь и умереть спокойно можно», «Ни один учебник по психиатрии не способен так точно и ярко описать депрессию, как это делаешь ты. Это прекрасно! В самое сердце», – пишут они. 

Как сообщал UfacityNews.ru, ранее Земфира выпустила клип на одну из этих песен. 

Напомним, в конце января новый альбом певицы анонсировала Рената Литвинова, указав, что он будет седьмым. Узнать, что о нем думает актриса, можно здесь.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Усадьбу Зия Камали в Уфе лишат статуса памятника истории и снесут

Усадьбу Зия Камали в Уфе, находящуюся на улице Гафури, 89, лишат статуса объекта культурного наследия и снесут. Об этом в социальных сетях сообщила Эльза Маулимшина, член Совета по правам человека при главе РБ. 

В расселенных домах в центре Уфы «свирепствуют мародеры»

В Уфе в расселенных домах по улице Октябрьской Революции, которые являются памятниками культуры, орудуют мародеры и живут бездомные. Об этом в соцсетях сообщила Эльза Маулимшина, член Совета по правам человека при главе РБ, председатель регионального отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры (ВООПиК). 

Фильм уфимского режиссера собрал в прокате 8 млн рублей

По данным Единой федеральной системы сведений о показах фильмов, кинолента «Отряд Таганок» уфимского режиссера Айнура Аскарова собрала в прокате 6,5 млн рублей. Однако сам режиссер утверждает, что реальная сумма больше. 

Thomas Mraz презентовал новый альбом «Victory»

Уфимский рэп-исполнитель Thomas Mraz презентовал новый альбом «Victory». В него вошли 25 треков, в которых музыкант поднимает вечные вопросы, а главный герой, находясь в поисках себя, переживает перерождение.