суббота, 17 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Врач из Уфы рассказал, когда можно выходить на работу после COVID-19

Врач из Уфы рассказал, когда можно выходить на работу после COVID-19

Накануне врач из Уфы Глеб Глебов рассказал, когда можно выходить на работу после коронавируса. 

Медик сообщил, что перенесший инфекцию становится не заразным на 11 сутки после появления симптомов. Однако если работа связана с тяжелыми физическими нагрузками, то лучше по возможности взять перерыв месяц. 

«Я понимаю, что у некоторых больничных не оплачивается, поэтому восстановление надо начинать на 11 день. С этого времени можно выходить на прогулки. Исходя из общего состояния и анализов, вы сможете решить, выходить на работу или нет», – сказал врач в своем прямом эфире.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ведущая брифинга по паводку объяснила, почему участники сидят без масок

На сегодняшнем брифинге по паводку жителям Башкирии напомнили о необходимости соблюдать масочный режим для защиты от COVID-19. После этого ведущая встречи, начальник управления главы РБ по соцкоммуникациям Елена Прочаковская объяснила, почему она сама и ее коллега во время трансляции его нарушили. 

Аналитики рассказали, кому в Башкирии легче всего найти работу

Аналитики hh.ru проанализировали рынок вакансий в Башкирии и выяснили, кому в республике проще всего найти работу. Они отметили, что комфортный уровень конкуренции для ищущих работу – это пять-шесть резюме на одно предложение. Однако в некоторых сферах этот показатель ниже, поэтому соискателям намного проще трудоустроиться. 

Гороскоп для всех знаков Зодиака на субботу, 17 апреля 2021 года

Если вам по душе быть в центре внимания, то сегодня звезды подарят вам такую возможность. Это день, когда воздух будет буквально наэлектризован эмоциями, и для каждого желающего будет шанс проявить себя – блеснуть шармом, остроумием или внешним видом. Звезды гороскопа предупреждают, что любые важные вопросы в этот день легче всего будут решаться в неформальной обстановке. Но главное, чего бы вы ни хотели добиться, улыбайтесь – это простое, но очень важное условие этого успеха.