суббота, 17 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе история со свалкой возле жилого дома получила продолжение

В Уфе история со свалкой возле жилого дома получила продолжение

В Уфе получила продолжение история со свалкой крупногабаритного дома возле дома №14/1 на улице Адмирала Макарова. Об этом UfacityNews.ru рассказала одна из его жильцов Светлана, ранее сообщавшая о появлении проблемы. 

«Вчера вечером вышла из дома и заметила, что рухляди во дворе больше нет. Очень обрадовалась – недавно там была целая свалка», – поделилась женщина. Светлана заметила, что мусор вывезли быстро и бесшумно – она даже не заметила рабочих. Также женщина сообщила, что свалка во дворе сохранялась довольно долго, около месяца. 

«Когда мусор вывезли, я с удивлением узнала, что у нас есть контейнеры для лампочек, раньше его даже не было видно. Хорошо, если мусор будут нормально вывозить и дальше. На нашу помойку иногда забегают белки из Непейцевского дендропарка, который находится совсем рядом. Чем больше будет мусора, тем выше будет риск, что они его растащат, и двор станет просто жутким», – добавила Светлана.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии ведущая брифинга по паводку объяснила, почему участники сидят без масок

На сегодняшнем брифинге по паводку жителям Башкирии напомнили о необходимости соблюдать масочный режим для защиты от COVID-19. После этого ведущая встречи, начальник управления главы РБ по соцкоммуникациям Елена Прочаковская объяснила, почему она сама и ее коллега во время трансляции его нарушили. 

Аналитики рассказали, кому в Башкирии легче всего найти работу

Аналитики hh.ru проанализировали рынок вакансий в Башкирии и выяснили, кому в республике проще всего найти работу. Они отметили, что комфортный уровень конкуренции для ищущих работу – это пять-шесть резюме на одно предложение. Однако в некоторых сферах этот показатель ниже, поэтому соискателям намного проще трудоустроиться.