четверг, 15 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Где в Уфе можно сдать старую одежду и получить скидку на новую

Где в Уфе можно сдать старую одежду и получить скидку на новую

В преддверии весны многие уфимцы занимаются обновлением гардероба. Когда места в шкафу уже не остается, возникает вопрос, куда можно деть старую одежду, чтобы не выкидывать ее понапрасну. Редакция UfacityNews.ru решила узнать, какие точки города принимают одежду и на каких условиях в некоторых из них можно получить скидку на новые вещи. 

Сдать на переработку и получить скидку 

H&M 

За один средний пакет текстильных вещей в этом масс-маркете можно получить скидку в 15% на одно новое изделие, на которое не действуют другие акции. Максимальное количество на одного человека составляет два пакета одежды в любом состоянии – вещь должна быть не из кожи и не из меха. Полученная скидка не суммируется. Адреса: ТРЦ «Планета», ТРК ULTRA, «Мега». 

Monki 

Этот магазин есть только в ТРЦ «Планета». Согласно условиям, туда можно принести один-два пакета размером А4 и более с текстилем – за один пакет дается скидка в 15%, которая также не суммируется. Скидка будет действовать в течение шести месяцев с момента получения. 

На переработку без скидки 

Zara
В этот магазин в ТРЦ «Планета» можно принести вещи и сложить их в специальный ящик, который находится на входе. 


Отдать на благотворительность 

«Красный крест» 

Отделение «Красного креста» в Уфе расположено на улице Карла Маркса. Одежду здесь принимают мужскую, женскую и детскую. Поскольку женской одежды сдается слишком много и ее попросту не разбирают, в международном движении просят приносить ее в хорошем состоянии. Также уфимцы могут сдать здесь в хорошем состоянии постельное белье, игрушки и посуду. Перед приездом нужно позвонить по телефону +7 (347) 251-64-11, чтобы вас сориентировали. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru сообщал, что в Уфе появятся контейнеры для сбора ненужной одежды и домашнего текстиля.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии закон о штрафах за продажу энергетиков детям примут уже в апреле

В Башкирии примут закон о штрафах за продажу энергетиков детям. Сегодня Курултай включил соответствующий законопроект в повестку своего заседания, которое состоится 22 апреля. Там его примут сразу в двух, во втором и третьем, чтениях. 

Названа причина отмены обязательной самоизоляции пожилых в Башкирии

Вчера в Башкирии отменили режим обязательной самоизоляции для жителей старше 65 лет и носителей хронических заболеваний. Соответствующий указ подписал Радий Хабиров. Позднее он прокомментировал это решение в соцсетях.