вторник, 20 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Telegram появилась новая функция автоматического удаления сообщений в чате

В Telegram появилась новая функция автоматического удаления сообщений в чате

В мессенджере Telegram появилась новая функция автоматического удаления сообщений в чате. Кроме того, пользователям доступны временные ссылки для приглашения в группы и каналы. Об этом сообщается в блоке компании-разработчика. 

Теперь пользователи могут настроить автоматическое удаление сообщений для всех участников чата спустя 24 часа или 7 дней после отправки. Ранее подобная функция была доступна только в секретных чатах Telegram. 

Для приглашения в группы или каналы юзеры могут получат временные ссылки. Также для быстрого доступа к чатам можно сохранить виджет на домашнем экране смартфона.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Льготную ипотеку на строительство частных домов утвердили в России

Постановление, которое включает в программу льготной семейной ипотеки возможность брать на покупку земельных участков и строительство частных домов кредит под 6%, подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Об этом сообщает РБК. 

Скорый контакт с инопланетной цивилизацией спрогнозировал физик-теоретик

Физик-теоретик из США Митио Каку придерживается мнения о том, что уже к концу века людям удастся вступить в контакт с инопланетянами. Как сообщает UfaTime.ru со ссылкой на TMZ, американский специалист заявил об этом после утечки видеозаписей НЛО, которые были сделаны вооруженными силами США.

Китайские ученые назвали лучший чай для похудения

Ученые из Шэньянского фармацевтического университета в Китае обнаружили, что чай улун может эффективно растопить жир на животе. Это полуферментированный чай, который по китайской классификации занимает промежуточное положение между желтым и красным.