среда, 12 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Telegram появилась новая функция автоматического удаления сообщений в чате

В Telegram появилась новая функция автоматического удаления сообщений в чате

В мессенджере Telegram появилась новая функция автоматического удаления сообщений в чате. Кроме того, пользователям доступны временные ссылки для приглашения в группы и каналы. Об этом сообщается в блоке компании-разработчика. 

Теперь пользователи могут настроить автоматическое удаление сообщений для всех участников чата спустя 24 часа или 7 дней после отправки. Ранее подобная функция была доступна только в секретных чатах Telegram. 

Для приглашения в группы или каналы юзеры могут получат временные ссылки. Также для быстрого доступа к чатам можно сохранить виджет на домашнем экране смартфона.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В России предложили ввести бонусы для пассажиров, привитых от COVID-19

Желание жителей России привиться от коронавирусной инфекции SARS-CoV-2 можно простимулировать при помощи бонусов на транспорт, заявил в ходе своего обращения к главе Минтранса Виталию Савельеву председатель Общероссийского объединения пассажиров (ОПП) Илья Зотов. 

План по вакцинации от COVID-19 выполнили вооруженные силы РФ

Свыше 800 тысяч человек получили вакцину от коронавирусной инфекции нового типа SARS-CoV-2 в Вооруженных силах России. Как заявил на селекторном совещании в минувший вторник, 11 мая, министр обороны РФ Сергей Шойгу, план по вакцинации выполнен. 

Риск эректильной дисфункции связали с COVID-19, обнаруженным в тканях полового члена

Специалисты из Медицинской школы Миллера при Университете Майами впервые смогли продемонстрировать, что коронавирусная инфекция нового типа SARS-CoV-2 может находиться в тканях полового члена долгое время после выздоровления пациента и даже вызывать эректильную дисфункцию. Об этом сообщает UfaTime.ru со ссылкой на MedicalXpress. 

Увеличить продолжительность жизни может помочь определенный рацион

Ученые из Фуданского и Гарвардского университетов под руководством Янь Чжэна провели исследование и определили диету, которая может помочь улучшить здоровье и продлить жизнь, сообщает UfaTime.ru со ссылкой на Express.