среда, 23 июня 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Башкирии предложили сократить зарплаты чиновникам на руководящих постах

В Башкирии предложили сократить зарплаты чиновникам на руководящих постах

Депутаты фракции ЛДПР в Башкирии выступили за сокращение зарплат чиновников, которые занимают руководящие должности. Письмо с инициативой они направили в адрес премьер-министра правительства региона Андрея Назарова, сообщает UfaTime.ru

В частности, депутаты предложили сократить заработок госслужащих не менее чем на 10%. Они пояснили, что в сложной социально-экономических условиях, связанной с пандемией коронавируса, и невысоким уровнем жизни местных жителей, сокращение заработных плат чиновников поможет найти дополнительные средства для обеспечения социальной поддержки граждан. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что в Башкирии определили новые требования к чиновникам. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии по факту оплаты недостроенного физкультурно-оздоровительного комплекса возбудили уголовное дело в отношении чиновников Управления капитального строительства

В Башкирии возбудили уголовное дело по факту оплаты недостроенного физкультурно-оздоровительного комплекса в селе Шаран. Объект до сегодняшнего дня не эксплуатируется. 

Радий Хабиров: Ко 2 июля вакцинацию от COVID-19 должны пройти 60% служащих подведомственных учреждений

Глава Башкирии поставил задачу до 2 июля обеспечить вакцинацию от новой коронавирусной инфекции 60% сотрудников подведомственных учреждений. Такое поручение он озвучил сегодня в ходе оперативного совещания. 

Радий Хабиров объяснил, в чем сложность решения проблем обманутых дольщиков в Башкирии

Глава Башкирии Радий Хабиров сообщил, что в республике нерешенными остаются проблемы еще более 7 тысяч человек. Они приобрели квартиры в строящихся 125 домах в 16 городах и районах Башкирии. Но больше всего проблемных домов в Уфе, отметил он. 

«Это действительно хороший отбор самых достойных кандидатов»: Радий Хабиров прокомментировал итоги предварительного голосования

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал, что накануне в Москве на съезде «Единой России» были утверждены кандидаты в Госдуму, прошедшие праймериз (предварительное голосование).