воскресенье, 25 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Пассажиры уфимской маршрутки оказались в неприятной ситуации

Пассажиры уфимской маршрутки оказались в неприятной ситуации

Накануне пассажиры одной из уфимских маршруток оказались в неприятной ситуации. Об этом UfacityNews.ru рассказал житель столицы Евгений. 

«Вчера вечером ехал на маршрутке №224. Водитель почему-то выключил «объявлялку» остановок. В итоге пассажирам приходилось спрашивать друг у друга, где они едут, потому что окна сильна замерзли. В итоге я чуть не проехал свою остановку. Водитель некоторые остановки называл, а некоторые – нет», – поделился он. 

Евгений отметил, что отключенный голосовой автоинформатор возмутил не только его. Так, один из пассажиров, по словам мужчины, раздраженно говорил кому-то по телефону, что совершенно не понимает, где едет. Также Евгений сообщил, что часто ездит на этой маршрутке, и обычно «объявлялка» там работает.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров подписал соглашение об обновлении городского и воздушного транспорта

В Башкирии планируют обновить городской и воздушный транспорт. Соответствующее соглашение сегодня на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2021 подписали Радий Хабиров и гендиректор группы Газпромбанк Лизинг Максим Калинкин. Речь идет о сотрудничестве в рамках стратегического партнерства. 

В мэрии Уфы сообщили, когда запустят движение по улицам Комсомольской и Города Галле

Стало известно, когда откроют улицу Комсомольскую в Уфе. По словам начальника Управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений Константина Паппе, это произойдет осенью.