вторник, 20 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Тело мужчины, которого двое суток искали в Уфе, было найдено в месте начала поисков

Тело мужчины, которого двое суток искали в Уфе, было найдено в месте начала поисков

Сегодня, 20 февраля, стала известна причина гибели мужчины, которого сотрудники правоохранительных органов и волонтёры поискового движения искали почти двое суток.

57-летний мужчина пропал в Орджоникидзевском районе Уфы 18 февраля. В обед он исчез со строительного объекта по улице Блюхера. С тех пор о его местонахождении ничего не было известно. Мужчина трудился разнорабочим на различных объектах города.

Нашли его накануне, 19 февраля. Оказалось, что никуда он со стройки не уходил. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, его труп лежал в шахте лифта того самого строящегося дома.
Сейчас тело погибшего направили на судебно- медицинскую экспертизу, она позволит выявить точную причину смерти. Сотрудники правоохранительных органов продолжают разбираться в деле.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии директор и сотрудники колледжа похитили 17 млн рублей

В Башкирском аграрно-технологическом колледже выявили новые хищения. Ранее UfacityNews.ru писал, что теперь уже бывшие директор и сотрудники бухгалтерии присвоили себе 5,3 млн рублей, однако проверка показала, что сумма в разы больше. 

Мать четырехлетнего мальчика, которого загрызли собаки, рассказала подробности трагедии

Вчера жителей всей страны потрясла страшная новость – в Учалинском районе РБ бродячие собаки загрызли четырехлетнего мальчика. Спасти его, к несчастью, не смогли, он скончался на месте. Мать малыша рассказала подробности случившегося.