среда, 12 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Тело мужчины, которого двое суток искали в Уфе, было найдено в месте начала поисков

Тело мужчины, которого двое суток искали в Уфе, было найдено в месте начала поисков

Сегодня, 20 февраля, стала известна причина гибели мужчины, которого сотрудники правоохранительных органов и волонтёры поискового движения искали почти двое суток.

57-летний мужчина пропал в Орджоникидзевском районе Уфы 18 февраля. В обед он исчез со строительного объекта по улице Блюхера. С тех пор о его местонахождении ничего не было известно. Мужчина трудился разнорабочим на различных объектах города.

Нашли его накануне, 19 февраля. Оказалось, что никуда он со стройки не уходил. Как сообщил собственный источник UfacityNews.ru, его труп лежал в шахте лифта того самого строящегося дома.
Сейчас тело погибшего направили на судебно- медицинскую экспертизу, она позволит выявить точную причину смерти. Сотрудники правоохранительных органов продолжают разбираться в деле.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Следователи Башкирии установили виновного в смерти рабочего от удара током

В июне 2019 года в Хайбуллинском районе произошла страшная трагедия – от удара током погиб работник энергетического цеха Бурибаевского горно-обогатительного комбината. Сегодня следователи сообщили, кто виноват в произошедшем. 

В Башкирии бывший осужденный избил возлюбленную и ее родственников, а затем попытался спалить дом

В Абзелиловском районе полицейские задержали 27-летнего мужчину по подозрению в покушении на умышленное уничтожение чужого имущества и причинении телесных повреждений своей девушке и ее брату. 

В казанской школе неизвестные открыли стрельбу – Погибли девять человек

Президент соседнего Татарстана Рустам Минниханов выехал к месту расположения гимназии №175 на улице Файзи в Казани, где сегодня утром неизвестные открыли стрельбу. По предварительным данным убито девять человек – восемь школьников и учительница. Опрошенные изданием «Реальное время» ученики сообщают, что в школе прогремел взрыв.