суббота, 17 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Радий Хабиров поделился впечатлениями от работы Сергея Грекова как мэра Уфы

Радий Хабиров поделился впечатлениями  от работы Сергея Грекова как мэра Уфы

Сегодня мэр Уфы Сергей Греков, официально ставший градоначальником 15 января, выступил с программной речью перед депутатами Горсовета. Он рассказал о достижениях Уфы и её проблемах. 

Глава Башкирии Радий Хабиров признался, что согласен с сити-менеджером, поскольку в Уфе на самом деле ещё есть «грунтовые дороги, дворы, куда страшно заходить, и парки, куда в тëмное время лучше не соваться». Также руководитель республики отметил наличие больших вопросов у населения по начислению платы за отопление, он считает, что в этом есть системная проблема. 

Радий Хабиров подчеркнул, что остался доволен выступлением мэра, и пообещал, что в дальнейшем будет поддерживать его во всех начинаниях. Он напомнил, что ранее говорил, что городу нужен не «паркетный» руководитель, а «полевой». «Вижу первые шаги Сергея Николаевича, они решительны и сделаны в абсолютно правильном направлении. Думаю, депутаты не ошиблись с выбором сити-менеджера. И я со своей стороны поддержу мэра нашей столицы во всех его начинаниях», – заявил глава республики. 

Ранее UfacityNews.ru писал, что Сергей Греков поделился личным опытом приучения детей есть школьные обеды.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров рассказал, что удивило представителей Министерства промышленности РФ в Башкирии

В Уфе 8 апреля открылся XX юбилейный промышленный форум. На нем побывали представители Министерства промышленности РФ. Радий Хабиров рассказал, что визит в столицу Башкирии их удивил. 

Стало известно, зачем в Башкирии увеличили предельное число чиновников в администрациях

В Башкирии увеличили предельно допустимое число чиновников в администрациях муниципалитетов. Теперь количество госслужащих может достигать 5 123.  В пресс-службе главы РБ UfacityNews.ru объяснили, для чего повысили эту границу.  

«Так нельзя работать» – Депутат Горсовета Уфы предложил пересмотреть состав кадров муниципальных организаций, работающих в убыток

Контрольно-счетная палата Уфы в 2020 году проверила работу двух управлений жилищных хозяйств, Октябрьского и Кировского районов. Выяснилось, что управляющие компании работают в убыток, то есть их расходы превышают доходы. На начало года убытки этих управляющих компаний составили 561 млн и 660 млн рублей соответственно.