воскресенье, 25 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Жителям Уфы предлагают отдых в Турции по специальным условиям

Жителям Уфы предлагают отдых в Турции по специальным условиям

Популярный туроператор Coral Travel объявил о запуске проекта «Летняя коллекция отелей. Эксклюзивно. Выгодно. Надёжно». В его рамках отдыхающим предлагают более 120 отелей в Турции с пребыванием в них на специальных условиях. Известно, что с ними уже заключены контракты. 

Как сообщили редакции UfaTime.ru в пресс-службе компании, эксклюзивные условия для отдыхающих, в том числе уфимцев, предлагают наиболее востребованные и известные на рынке отели всех категорий с оптимальным соотношением цены и качества. Места в них бронируют, как правило, задолго до вылета. 

Одним из самых первых отелей, заключивших контракт с Coral Travel, является комплекс Kamelya Collection в Анталье. Эти отели известны внимательным отношением персонала, мощной анимационной командой, высоким уровнем сервиса, качественным и разнообразным питанием. 

Также туроператор подписал договоры с гостиничной сетью Eftalia, отели которой славятся продуманным подходом именно к семейному отдыху с детьми и большим пляжно-развлекательным комплексом. Заключено соглашение и с сетью отелей Paloma Hotels, популярной благодаря своему отличному сервису и богатой историии. Издание сообщает, что Coral Travel, как и прежде, будет являться единственным оператором, предлагающим туристам отели сети OTI Hotels & Resorts. В сети наиболее популярны такие объекты, как Xanadu Resort в Белеке, Seven Seas Hotel Life в Кемере, Seven Seas Hotel Blue и Otium Family Eco Club в Сиде. 

Добавим, что туроператор предлагает уфимцам отдых по эксклюзивным условиям ещё в ряде стран. Например, в Тунисе, Испании, Греции, в которых продолжается партнёрство с сетью Mitsis. 

В рамках летнего расписания из Уфы туроператор будет отправлять туристов в Турцию с конца апреля через авиакомпании Royal Flight (Boeing 757-200) и «Уральские авиалинии» (Airbus A321). Как передаёт UfaTime.ru слова представителя уфимского представительства Coral Travel, в этом году Турция будет наиболее подходящим по бюджету и понятным для раннего бронирования направлением. Спрос на путёвки растёт с каждым днём, отмечают специалисты. 

Напомним, ранее UfacityNews.ru писал, за сколько и куда можно полететь из Уфы в майские праздники.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Аэропорт «Уфа» упростил условия въезда на территорию для такси. Но лишь для одной службы

С первой декады августа «Яндекс.Такси» теперь может в зону посадки и высадки пассажиров без платы за повторный въезд на территорию. Об этом сообщает Министерство транспорта и дорожного хозяйства РБ. 

Власти Башкирии сообщили сроки сдачи в эксплуатацию лестницы на Торатау

В Башкирии на развитие геопарка «Торатау» вложат 280 млн рублей. Об этом на сегодняшнем оперативном совещании в правительстве рассказал министр экономического развития и инвестиционной политики РБ Рустам Муратов. 

«Турецкие авиалинии» возобновляют рейсы из Уфы в Стамбул

С 21 июля авиакомпания «Турецкие авиалинии» возобновит прямые рейсы из Уфы в Стамбул. Как сообщили UfacityNews.ru в уфимском представительстве компании, во время летнего расписания рейсы будут выполняться три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам. 

Власти Башкирии подали заявку на софинансирование четырех инвестиционных проектов «Туризм.РФ»

Власти Башкирии подали заявку на софинансирование четырех инвестиционных проектов «Туризм.РФ». В список вошли оздоровительный комплекс «Красноусольский Премиум», курорт «Мраткино», пейзаж-отели под брендом «Кунак-Тур» и строительство современного туристического комплекса на берегу Павловского водохранилища «Дом отдыха на Павловке». Власти республики считают, что эти проекты станут местами притяжения туристов в рамках развития макрорегиона «Большой Урал».