вторник, 20 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Я ничего не понял»: Радия Хабирова возмутили технические неполадки

«Я ничего не понял»: Радия Хабирова возмутили технические неполадки

На сегодняшней оперативке в правительстве Башкирии возникли технические неполадки. Это вызвало недовольство Радия Хабирова. 

Неполадки появились во время доклада министра земельных и имущественных отношений Натальи Полянской. Она попросила включить видеоролик, демонстрирующий, как подать заявление на пользование земельным участком на портале госуслуг (инструкцию озвучивал женский голос). Однако вскоре возникла проблема со звуком – начало сильно фонить. В итоге видео пришлось выключить. Хабиров напомнил, что технические неполадки возникли не впервые. 

«Я ничего не понял. Второй уже раз мы не получаем качественную картинку. Разберитесь с технической частью, ладно? Не бог весть какую задачу выполняем. Это Управление делами? Я не знаю, Ребров нас слышит или нет (Роман Ребров – управляющий делами главы РБ – прим. ред.). Уже второй раз. В прошлый раз фонило или что-то такое было, и в этот. Чтобы это больше не повторялось», – распорядился глава республики.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Радий Хабиров раскритиковал работу подчиненных по пресечению нарушений правил парковки автомобилей

Глава Башкирии Радий Хабиров сегодня в ходе оперативки обрушился с критикой на председателя Госкомитета РБ по делам юстиции Владимира Спеле. По словам руководителя региона, его не устраивает, как в этом году ведомство организовало работу по пресечению фактов неправильных парковок.

В Башкирии сменили главу Госкомитета по предпринимательству

В Башкирии назначили нового председателя Госкомитета по предпринимательству РБ. Им стал Нияз Фазылов, который ранее работал заместителем министра природопользования и экологии. Радий Хабиров отметил, что в республике необходимо усилить работу с бизнес-шерифами, с муниципалитетами. 

Радий Хабиров рассказал, что удивило представителей Министерства промышленности РФ в Башкирии

В Уфе 8 апреля открылся XX юбилейный промышленный форум. На нем побывали представители Министерства промышленности РФ. Радий Хабиров рассказал, что визит в столицу Башкирии их удивил.