пятница, 16 апреля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Водителей предупредили о профилактических рейдах ГИБДД на дорогах Башкирии

Водителей предупредили о профилактических рейдах ГИБДД на дорогах Башкирии

В Башкирии в преддверии выходных для профилактики грубых нарушений правил дорожного движения сотрудники ГИБДД организуют рейды. Об этом местных жителей предупредил начальник Госавтоинспекции Динар Гильмутдинов. 

По его словам, практика показывает, что проведение подобных профилактических рейдов помогает исключить из транспортного потока пьяных водителей и других нарушителей ПДД, которые подвергают опасности других участников движения на дорогах. 

«Рекомендую запастись терпением и доброжелательностью. Благодарим за понимание проведения подобных мероприятий», – написал главный инспектор в соцсетях.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

В Башкирии трасса М-5 на протяжении 73 километров станет шестиполосной

В Башкирии отдельные участки трассы М-5 расширят до шести полос. Об этом стало известно в ходе встречи начальника Управления строительства автомобильных дорог Федерального дорожного агентства Кайрата Турсунбекова и начальника ФКУ Упрдор «Приуралье» Азамата Илимбетова. 

Специалисты из Москвы помогут решить транспортные проблемы Уфы

В Уфе приехали представители Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы. Они помогут решить транспортные проблемы в столице РБ. Об этом на сегодняшнем оперативном совещании рассказал мэр Уфы Сергей Греков. 

В Башкирии из-за паводка ограничили движение еще на одном участке трассы

Из-за паводка в Миякинском районе закрыли движение всех видов транспорта на дороге Миякитамак – обход села Нарыстау. Ограничение действует в районе села Нарыстау близ границы с Альшеевским районом. 

В правительстве Башкирии прокомментировали сход вагонов с рельс

В Башкирии на прошлой неделе произошел сход вагонов. Как сообщал UfacityNews.ru, это случилось 9 апреля на железнодорожной станции «Туймазы». Сегодня инцидент прокомментировал и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства региона Виктор Жульков. 

В Башкирии из-за паводка ввели ограничения движения на трассах

В Башкирии из-за половодья ввели ограничение движения на дорогах Кармаскалинского и Чишминского районов. Оно действует для большегрузных автомобилей, пассажирских автобусов, маршрутных такси и других транспортных средств.