среда, 5 октября 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Уфимского блогера Рустама Набиева высадили из самолёта в США за неподобающее поведение

Уфимского блогера Рустама Набиева высадили из самолёта в США за неподобающее поведение

Блогера из Уфы Рустама Набиева высадили из самолёта в США. Капитану не понравилось поведение молодого человека, и он написал жалобу на блогера. 

Напомним, сейчас блогер-колясочник, выживший при обрушении казармы в Омске, отдыхает с другом в США. Вчера молодые люди сели на борт самолёта, который должен был их доставить из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес. По словам Рустама, он позвонил супруге Индире перед вылетом и начал шёпотом разговаривать. В этот момент из кабины пилота вышел капитан и, по словам блогера, начал кричать. «Он психанул, начал орать, остановил самолёт прямо перед вылетом и сказал нам выйти», – вспоминает уфимец на своей странице в Instagram. Также Рустам отметил, что капитану не понравилось то, что у него и друга были приспущены защитные маски – они не прикрывали нос. 

В итоге капитан самолёта написал жалобы на Рустама Набиева и его друга, за это их хотели оштрафовать каждого на 1 100 долларов, однако молодые люди смогли договориться. Ко всему прочему уфимцев занесли в чёрный список авиакомпании, и их билеты сгорели, так они потеряли 11 тысяч рублей.

Другие новости рубрики

Известно, сколько уфимцев заразились COVID-19 за сутки

В мэрии Уфы рассказали о ситуации с коронавирусной инфекцией в городе и республике. Об этом в ходе оперативного совещания сообщила начальник отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора РБ Венера Саттарова.

Власти объяснили, почему жителям Уфы все еще приходят счета за ноябрь 2019 года

Уфимцы продолжают получать счета за тепло, потребленное в ноябре 2019 года. Напомним, тогда МУП УИС передало неправильные данные по отоплению, в итоге сумму пересчитали (в общей сложности она составила 55 млн рублей, каждого обязали заплатить примерно по 500 рублей). В августе 2022 года МУП УИС доначислили потребителям этот перерасчет. В сентябрьских платежках жильцы опять увидели в своих квитанциях корректировку за ноябрь 2019 года.