четверг, 6 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Шоумен Тимур Родригез рассказал о необычной достопримечательности Уфы

Шоумен Тимур Родригез рассказал о необычной достопримечательности Уфы

Шоумен Тимур Родригез поделился на своей странице в Instagram фотоснимком из Уфы. Телеведущий запечатлел себя в «арке Шевчука». 

Данный стрит-арт представляет собой граффити, на котором запечатлены талантливые музыканты, родившиеся или учившиеся в столице Башкирии. Арку на улице Ленина украсили «созвездия» лидера группы «ДДТ» Юрия Шевчука, певицы Земфиры, солиста группы Lumen Тэма Булатова, братьев Абдразаковых и дирижёра Владимира Спивакова. 

«Передаём вам с Дядей Юрой привет из Уфы», – подписал фотографию Родригез, сделанную на фоне изображения Юрия Шевчука. Стоит отметить, что ведущий рассказал об арке искусств и в недавнем выпуске «Орла и Решки. Башкортостан». «Я как музыкант не мог избежать возможности оказаться здесь и напитаться этой волшебной энергией», – отметил Тимур Родригез в эфире. Он рассказал и о месте «Пункт настройки на творчество» – граффити, куда можно приложить руку для «подзарядки» творческой энергии.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Уфимцы могут бесплатно посетить мультимедийную выставку о Великой Отечественной войне в изобразительном искусстве 7, 8 и 9 мая

В историческом парке «Россия - Моя история» 7, 8 и 9 мая будет работать выставка «Память поколений. Великая Отечественная война в изобразительном искусстве». Вход на выставку свободный. Бесплатные экскурсии будут начинаться в 12.00, 15.00 и 17.00.

В Театре оперы и балета в Уфе презентовали новый рояль за 14 млн рублей, подаренный БСК

Накануне в Театре оперы и балета в Уфе прошел концерт творческого дуэта Николая Луганского и Аскара Абдразакова. Артисты исполнили произведения Сергея Рахманинова и Петра Чайковского в сопровождении рояля Steinway & Sons. 

Проект сохранения усадьбы старообрядцев Душиных обойдется Уфе в два раза дешевле

В Уфе проект сохранения памятника архитектуры – усадьбы старообрадцев Душиных – обойдется бюджету города в два раза дешевле заявленной стоимости. Управление земельных и имущественных отношений администрации определило подрядчика. 

Фильм «Девятаев» Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова вышел в прокат

С 29 апреля на экранах всех уфимских кинотеатров можно увидеть новый фильм Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова, основанный на реальной истории Героя Советского Союза Михаила Девятаева, – «Девятаев».