среда, 25 мая 2022
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

В Уфе 10-летнюю школьницу пытались изнасиловать на улице

В Уфе 10-летнюю школьницу пытались изнасиловать на улице

Накануне, 10 ноября, в Орджоникидзевском районе Уфы неизвестный едва не изнасиловал 10-летнюю школьницу. Об этом стражам порядка сообщила мать девочки. Подробности рассказал собственный источник UfacityNews.ru.

Всё произошло около двух часов дня между двумя домами на улице Богдана Хмельницкого. Девочка шла домой, когда на неё напал неизвестный мужчина. Потерпевшая успела убежать и рассказать обо всём матери. Женщина заявила о случившемся в полицию. 

Напомним, ранее мы сообщали, что в Уфе приятель 45-летней женщины приставал к её дочке-семикласснице.

Другие новости рубрики

Двое жителей Бирского района предстанут перед судом за изнасилование и убийство 15-летней девушки

Прокуратура Башкирии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об изнасиловании и убийстве 15-летней девушки. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

В Башкирии находившийся в составе грузового поезда тягач сошел с рельсов и задел встречный локомотив

Вчера, 21 мая, в Альшеевском районе Башкирии на 1 461 километре перегона «Аксёново-Глуховская» сошел с рельсов тягач снегоуборочной машины. Он находился в хвосте грузового поезда. Сообщение о ЧП поступило в управление МЧС РБ вечером, в 21:41.

В Уфе нашли обезглавленное тело мужчины

В Уфе за торговым комплексом «Юлдаш» (Калининский район, дорога в Шакшу) найдено обезглавленное тело мужчины. Как сообщает «Башинформ», в Следкоме РБ подтвердили обнаружение тела. Это произошло вчера, 20 мая. Голову не нашли. Дата смерти пока не установлена.