суббота, 31 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

«Отсутствовала сантехника»: В Уфе родители воспитывали детей в ужасных условиях

«Отсутствовала сантехника»: В Уфе родители воспитывали детей в ужасных условиях

В Уфе родители воспитывали детей в жутких условиях. На семейную пару завели уголовное дело.

Уфимцы воспитывали сыновей 8 и 10 лет. Как рассказали в суде, в квартире не было сантехники, горячей воды, продуктов. «Условия проживания в квартире не соответствовали санитарно-гигиеническим требованиям. Оба ребёнка спали в маленькой детской кровати без постельного белья», – гласят материалы дела. Кроме того, мальчики не ходили в школу, не получали помощь врачей.

В январе ребят отобрали у семьи и направили в социальный приют для детей и подростков. Родителей мальчиков признали виновными в «ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних». Суд назначил им 180 часов обязательных работ.

 

Родители мальчиков признали свою вину, их ограничили в родительских правах.

Приговор не вступил в законную силу. 

Напомним, это не первый случай, когда в семье обижают детей. Так, ранее UfacityNews.ru писал о мужчине, который домогался своей дочери-первоклассницы.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Гороскоп для всех знаков Зодиака на субботу, 31 июля 2021 года

Сегодняшний день потребует выложиться по максимуму, если вы намерены заниматься какими-то делами. Это самый настоящий бег с препятствиями, но если вам не хочется напрягаться, то просто отдыхайте в эту субботу: отправляйтесь на природу или на сеанс массажа, лежите на диване, либо наводите порядок дома. Не стоит заниматься юридическими делами и бухгалтерией, делать покупки. К вечеру звезды отпустят и можно хорошо провести время с любимыми людьми.

Житель Башкирии накопил 224 штрафа ГИБДД

В Хайбуллинском районе Башкирии местный житель накопил 224 штрафа за несоблюдение правил дорожного движения. Как сообщили в Службе судебных приставов, водитель часто превышал скорость и игнорировал требования дорожной разметки. 

В Башкирии бывшего сотрудника МЧС будут судить за махинации с матпомощью на 58 млн рублей

В Башкирии перед судом предстанет 42-летний бывший начальник пожарной службы МЧС в ЗАТО Межгорье. Его обвиняют в получении взяток в особо крупных размерах, злоупотреблении должностными полномочиями, а также присвоении чужого имущества.