воскресенье, 25 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Женщина из Башкирии убила 7-месячного сына и кинула тело в реку

Женщина из Башкирии убила 7-месячного сына и кинула тело в реку

Женщина из Башкирии, живущая в Челябинске, убила своего 7-месячного ребёнка. Её сожитель стал соучастником. 

По материалам дела, трагедия произошла в октябре этого года в одной из квартир. 24-летняя женщина вместе с 29-летним сожителем жестоко избила сына. Пара нанесла ему множество ударов по голове. Малыш скончался. Чтобы замести следы, злоумышленники бросили его тело в реку Мисс. 

Следком РФ по Челябинской области возбудил уголовное дело. Сейчас решается вопрос о заключении под стражу и предъявлении обвинения. Также следователи возбудили дело о бездействии органов соцзащиты, которые плохо контролировали жизнь неблагополучной семьи («халатность, повлёкшая по неосторожности смерть человека»). Расследование продолжается. 

Как удалось выяснить «КП-Челябинск», семья переехала из Башкирии в Челябинск недавно. Известно, что, когда мальчику было семь дней, его направили в лечебное учреждение. «Законный представитель ребёнка находился в состоянии алкогольного опьянения. Этот факт зафиксирован и послужил поводом, чтобы семью поставили на учёт. Женщина сама написала заявление о передаче ребёнка на полное государственное обеспечение», – рассказала изданию Ирина Буторина, министр социальных отношений Челябинской области. Позднее женщина попросила вернуть ей сына, заявив, что бросила пить. В итоге ребёнка отдали семье. После этого и произошла трагедия. 

Также издание сообщило, что после смерти малыша пара инсценировала его похищение. 

Напомним, ранее мы писали о жутком поступке молодого отца, живущего в Башкирии. Как сообщал UfacityNews.ru сообщал, мужчину и его двухлетнего сына сбил поезд. Выяснилось, что трагедия произошла по вине отца мальчика.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики