воскресенье, 25 июля 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Из Уфы открывают прямые рейсы в Симферополь

Из Уфы открывают прямые рейсы в Симферополь

С 15 ноября 2020 года из Уфы открываются прямые рейсы в Симферополь. Перелёты будет осуществлять авиакомпания Nordwind. 

Как сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Симферополя, рейсы из Башкирии в Крым в рамках осенне-зимнего расписания будут выполняться по четвергам и воскресеньям. Они продлятся до 25 марта 2021 года. 

Отметим, что кроме полётов из Уфы в Симферополь авиакомпания будет осуществлять пассажирские перевозки ещё в Нижний Новгород, Пермь, Сургут, Челябинск и Тюмень. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что из Уфы могут открыть прямые чартерные рейсы в Лондон. Разрешение получила авиакомпания AzurAir.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Аэропорт «Уфа» упростил условия въезда на территорию для такси. Но лишь для одной службы

С первой декады августа «Яндекс.Такси» теперь может в зону посадки и высадки пассажиров без платы за повторный въезд на территорию. Об этом сообщает Министерство транспорта и дорожного хозяйства РБ. 

Власти Башкирии сообщили сроки сдачи в эксплуатацию лестницы на Торатау

В Башкирии на развитие геопарка «Торатау» вложат 280 млн рублей. Об этом на сегодняшнем оперативном совещании в правительстве рассказал министр экономического развития и инвестиционной политики РБ Рустам Муратов. 

«Турецкие авиалинии» возобновляют рейсы из Уфы в Стамбул

С 21 июля авиакомпания «Турецкие авиалинии» возобновит прямые рейсы из Уфы в Стамбул. Как сообщили UfacityNews.ru в уфимском представительстве компании, во время летнего расписания рейсы будут выполняться три раза в неделю по понедельникам, средам и пятницам. 

Власти Башкирии подали заявку на софинансирование четырех инвестиционных проектов «Туризм.РФ»

Власти Башкирии подали заявку на софинансирование четырех инвестиционных проектов «Туризм.РФ». В список вошли оздоровительный комплекс «Красноусольский Премиум», курорт «Мраткино», пейзаж-отели под брендом «Кунак-Тур» и строительство современного туристического комплекса на берегу Павловского водохранилища «Дом отдыха на Павловке». Власти республики считают, что эти проекты станут местами притяжения туристов в рамках развития макрорегиона «Большой Урал».