суббота, 8 мая 2021
UfacityNews.ru новости Уфы для всех

Беременная врач-инфекционист из Уфы, построившая клиники для бедных в джунглях, раскрыла пол ребёнка

Беременная врач-инфекционист из Уфы, построившая клиники для бедных в джунглях, раскрыла пол ребёнка

Врач-инфекционист из Уфы Виктория Валикова, построившая клиники для бедных в джунглях, раскрыла пол ребёнка. Напомним, в августе этого года девушка сообщила, что забеременела от гражданина США, с которым в браке уже несколько лет. 

На днях супруги устроили Gender Reveal Party в Уфе (вечеринка, где объявляют пол ребёнка). Валикова не сразу стала делиться с подписчиками в Instagram, кого она ждёт. Девушка некоторое время монтировала видео, как они с мужем режут торт в голубом и розовом оттенках, после чего кричат: «It’s boy» (это мальчик – прим. ред.), и только потом его выложила в соцсети. Семейную пару сразу же начали поздравлять. «Вы нереальные! Счастья вашей семье», «Плачу, это очень трогательно, огромного вам человеческого счастья! Так волнуюсь, чтобы всё у вас получилось», «Малышу очень-очень повезло с родителями. Будьте здоровы и счастливы», – написали комментаторы. 

Ранее UfacityNews.ru сообщал, что супруги прилетели в Башкирию, чтобы взять детей из приюта в свою семью. Пока они собирали документы, Валикова узнала, что беременна первенцем, однако от своей идеи – воспитать детей из детдома – супруги не отказались. Они до сих пор занимаются документацией.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики

Глава Башкирии подарил телевизор ветерану ВОВ

Глава Башкирии подарил телевизор ветерану Великой Отечественной войны. Во время своей сегодняшней поездки по Илишевскому району Радий Хабиров навестил 94-летнего Сафетдина Гуламанова. 

В Башкирии инспекторы ДПС остановили автобус с 17 детьми под управлением пьяного водителя

Сегодня утром на трассе Москва – Уфа экипаж отдельного батальона ДПС МВД по РБ остановил два пассажирских автобуса Higer, следующих в Москву. При проверке выяснилось, что одним из них управлял пьяный водитель. 

Башкирия получила самый большой грант среди регионов России на поддержку социально значимых проектов НКО

На поддержку социально значимых проектов некоммерческих организаций (НКО) Башкирия получила от федерального центра свыше 74,8 млн рублей. Это самый большой грант среди всех субъектов России.